Navidad

Collection by Manolo

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Copas Navideñas

Receta con instrucciones en video: Una opción fresca y deliciosa para disfrutar en estas fiestas Ingredientes: 2 sobres de gelatina de cereza, 100 gr. de frutillas frescas, 50 gr. de cerezas...

Tronco de Navidad clásico

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El tronco de Navidad también se está convirtiendo en un postre típico de las fiestas navideñas.Prueba a prepararlo porque es más fácil de lo que parece. La cobertura es de chocolate negro y el relleno de nata montada con un crocanti de almendra.

Col lombarda con manzana

Cuece, lava, descorazona y corta manzanas en medias lunas y rocíalas con limón. Remoja pasas en moscatel. Lava y corta en juliana la lombarda; cuécela 15 minutos en agua con sal y el vinagre. Mientras, pocha cebolla cortada en juliana con un poco de canela. Escurre las pasas e incorpóralas a la sartén. Agrega la lombarda escurrida, rehoga 10 minutos y añade un poco de vinagre de Módena. Dora piñones en otra sartén, agrega la manzana y asa un poco. Sirve la lombarda y la manzana en capas.

Mousse de turrón, ¡riquísimo postre de Navidad! | PequeRecetas

La mousse de turrón es un postre de Navidad perfecto. Si te sobró turrón de las fiestas, puedes hacer esta receta fácil y preparar mousse de turrón.

Receta de vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

Las vieiras a la gallega son una receta fácil y exquisita con una presentación de lujo que siempre triunfa en todas las fiestas.

Recetas de Navidad: sorprende a tus invitados en la cena de Navidad

Pastel de merluza y marisco

Coge 400 g de merluza, quita la piel y las espinas y desmenúzala. Pela 8 langostinos, cuécelos 2 minutos en agua salada y escúrrelos. En un cuenco, bate 3 huevos, vierte 200 ml de nata líquida, 200 ml de leche, 200 ml de salsa de tomate y la merluza desmenuzada, y mézclalo. Añade perejil picado, salpimienta y vuelve a mezclar. Reparte en cuatro moldes individuales y cuece al baño María, en el horno precalentado a 180º 30 minutos. Deja enfriar y reserva en la nevera al menos 2 horas…

Recetas de fiestas: Costillar de cordero al horno

Agregar los tomates y acabar de hornear

Pasados los 25 minutos, abre con cuidado el horno y agrega los tomates cherry, vierte el vino y hornea el conjunto otros 15 minutos más aproximadamente. Justo antes de sacar el costillar de cordero del horno, sube la temperatura a 220° y mantenlo un par de minutos para que quede bien dorado por fuera. Y ya está listo para servir en la misma fuente o en una bandeja bonita. Puedes cortar las porciones de cada comensal directamente en la mesa. Y así te ahorrarás tener que emplatar…

Recetas de Navidad: sorprende a tus invitados en la cena de Navidad

Pastel de merluza y marisco

Coge 400 g de merluza, quita la piel y las espinas y desmenúzala. Pela 8 langostinos, cuécelos 2 minutos en agua salada y escúrrelos. En un cuenco, bate 3 huevos, vierte 200 ml de nata líquida, 200 ml de leche, 200 ml de salsa de tomate y la merluza desmenuzada, y mézclalo. Añade perejil picado, salpimienta y vuelve a mezclar. Reparte en cuatro moldes individuales y cuece al baño María, en el horno precalentado a 180º 30 minutos. Deja enfriar y reserva en la nevera al menos 2 horas…