Receta mousse de limón
Existen muchas formas diferentes de preparar Mousse de limón, pero RevistaCocina te enseñará la más sencilla de todas y por supuesto, la más deliciosa. La mousse de limón resulta perfecta como postre en una cena imprevista con invitados, pues se realiza en muy poco tiempo. Es muy fácil hacer éste postre en casa, no hay porqué recurrir a los preparados artificiales de mousse de limón, si te gusta éste tipo de postres, te aseguro que una vez pruebes éste, repetirás. 😉 Procedimiento Lavar bien…
Bizcocho de manzana, avena y miel
Receta de Bizcocho de manzana, avena y miel, no contiene huevo, ni mantequilla, ni azúcar refinado, sólo un poco de aceite vegetal como materia grasa y un poco de miel para endulzar. Un bizcocho fácil y muy saludable, explicación paso a paso y con fotos.
Gelatina Coconut
Las mejores recetas de cocina - kiwilimon
Bizcocho de manzana, avena y miel
Receta de Bizcocho de manzana, avena y miel, no contiene huevo, ni mantequilla, ni azúcar refinado, sólo un poco de aceite vegetal como materia grasa y un poco de miel para endulzar. Un bizcocho fácil y muy saludable, explicación paso a paso y con fotos.
“Pastel de nubes”. Una tarta para adelgazar. Sin harina, sin azúcar, sin mantequilla.
Una tarta para adelgazar. Sin harina, sin azúcar, sin mantequilla.
MOUSSE DE LIMON LIGHT
Mousse de limón light
MOUSSE DE LIMON LIGHT
Mousse de limón light
Cubitos de Gelatina Tricolor
Gelatina de tres colores sobre una costra de galletas de canela con mantequilla. Es ideal para cualquier evento especial o para consentir a tu familia.
Cómo hacer merengue suizo con Thermomix - Trucos de cocina Thermomix
Ya sabemos que nuestro Thermomix es una herramienta utilísima cuando se trata de montar claras a punto de nieve. Como es natural, también lo es para preparar merengue, que no consiste más que en claras montadas con azúcar. Hoy os vamos a enseñar cómo preparar merengue suizo con Thermomix. Existen tres tipos básicos de merengue: francés, italiano y suizo, que se diferencian en su método de elaboración. El francés es el más sencillo, pues se prepara simplemente montando las claras a punto de…
Helado de leche de coco, receta tailandesa con Thermomix - Thermomix por el mundo
Esta es un sencillo y delicioso helado de leche de coco es muy fácil de preparar con nuestro Thermomix. La leche de coco se prepara con pulpa de coco rallado, fermentada con agua y luego colada, y es un ingrediente básico de la cocina tailandesa, tanto en curries como en postres. La leche de coco se puede encontrar en muchos supermercados y tiendas asiáticas, y suele venir en latas de 400 cc. Ingredientes 225 gr. azúcar, 125 gr. agua, 800 gr. leche de coco (2 latas), coco rallado, para…
Cristal para gelatinas
Chefsitos no crean que se me olvido dejarles como prepapar el cristal para las gelatinas, por sí no saben les explicó un poquito que es, el cristal el la capita transparente que usan en las gelatinas artísticas, sirve para encapsular frutas o cualquier ingrediente para darle diseño a la gelatina. Les dejo la receta y animense a experimentar. Y comenzamos... Ingredientes: 1 lt de agua 30 gr de grenetina 250 gr de azúcar blanca 1/8 de ácido cítrico 1 cda. De sabor sin color (depende del sabor…
Mousse de Fresas Light
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía. Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Mousse de fresa - Varomeando [Manuel Apir]
Necesitamos 40 gramos de azúcar 500 gramos de fresas (pueden ser congeladas) 100 gramos de fresa (para el acabado del plato) 300 gramos de queso blanco (0% de materia grasa) 2 gramos de agar agar Preparamos 1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 9. Reservamos 2. Lavamos las fresas … Continuar leyendo "Mousse de fresa"
Tarta de queso con arándanos versión light
Esta tarta la he tuneado de la receta que me dieron hace tiempo para que sea más light y tan solo tiene 125 calorías (1/8) de la tarta...
Dulce De Manzana Sin Azúcar
Reposteria., Paso a paso, Veganos, Vegetarianos, Fruta., Diabéticos
Bizcocho de salvados y zanahoria ( con claras) al estilo americano
Variante de bizcocho de salvados de trigo y avena ricos en fibra para ayudar en el tránsito intestinal y ayudar a arrastrar las grasas en las heces, y reducir el colesterol en sangre, pero con un toque a la famosa tarta americana de zanahoria. Valor nutricional de 1/4 de preparado Cals: 144kcal | Grasa: 4,73g | Carbh: 15,76g | Prot: 10,73g Ingredientes para 4 raciones 4 cucharadas soperas de salvado de avena (80gr) 4 cucharadas de salvado de trigo (30gr) 6 claras de huevo pasteurizadas (200…