M Amparo Rossello Morell

M Amparo Rossello Morell

M Amparo Rossello Morell
Más ideas de M Amparo
Pumpkin Tiramisu Layer Cake - pumpkin cake, kahlua and espresso, tiramisu filling and mascarpone frosting

Pumpkin Tiramisu Layer Cake - pumpkin cake, kahlua and espresso, tiramisu filling and mascarpone frosting

Esta Torta fue creada alrededor de 1920 por un panadero al cual unos turistas habían encargado una tarta de chocolate. Al panadero se le olvidó incorporar la harina, sin embargo, los clientes lo consideraron una delicia que pronto seria incorporada a todos los menús de la isla de Capri.. Exquisita, húmeda y extrañamente ligera.

Esta Torta fue creada alrededor de 1920 por un panadero al cual unos turistas habían encargado una tarta de chocolate. Al panadero se le olvidó incorporar la harina, sin embargo, los clientes lo consideraron una delicia que pronto seria incorporada a todo

Ingredientes  250 gr de chocolate sin azúcar. • 150 gr de margarina • 4 huevos medianos • 1 cuchada de edulcorante. • 200 g...

Esta Torta fue creada alrededor de 1920 por un panadero al cual unos turistas habían encargado una tarta de chocolate. Al panadero se le olvidó incorporar la harina, sin embargo, los clientes lo consideraron una delicia que pronto seria incorporada a todo