¡Me fascina preparar las peras cristalizadas! Aprendí esta técnica en París, y resultan muy versátiles: te sirven como adorno en un montón de postres...

¡Me fascina preparar las peras cristalizadas! Aprendí esta técnica en París, y resultan muy versátiles: te sirven como adorno en un montón de postres...

Tortita crujiente de ajo negro y tinta de calamar con navaja, esfera de coco, cilantro y chile. By Fresa & Pimienta

Tortita crujiente de ajo negro y tinta de calamar con navaja, esfera de coco, cilantro y chile. By Fresa & Pimienta

Una hiper crujiente tortita  de garbanzos y Plancton marino, al estilo "tortita de camarones" pero sustituyendo a éstos por el int...

Una hiper crujiente tortita de garbanzos y Plancton marino, al estilo "tortita de camarones" pero sustituyendo a éstos por el int...

Golden curls of grated, Salt Cured Eggs melts in your mouth like liquid carbonara!

Salt Cured Eggs

Golden curls of grated, Salt Cured Eggs melts in your mouth like liquid carbonara! (Baking Eggs In Toast)

recetas de espumas de El Bulli

recetas de espumas de El Bulli

Molecular Cocktails, Molecular Gastronomy, Gourmet Recipes, Food Decoration, Caviar, Culinary Arts, Tiramisu, Spanish, Catering

Un práctico consejo para presentar los platos de una forma elegante.

Food Presentation Tips - Plating Principles: Balance, Unity, Focus and Flow

Tortita crujiente de Plancton marino con ajoblanco de coco, bonito curado y cereza.  By Fresa & Pimienta

Tortita crujiente de Plancton marino con ajoblanco de coco, bonito curado y cereza. By Fresa & Pimienta

Tortita  "no de camarones" sino  de ajo negro y tinta de calamar, hiper crujiente. By Fresa y Pimienta

Tortita "no de camarones" sino de ajo negro y tinta de calamar, hiper crujiente. By Fresa y Pimienta

This chip is stunning. It's see-through like no other food. It has the distinct crunch and flavor of a potato chip, but in an unexpected space-age form. This is molecular gastronomy brought home. It involves potato stock, potato starch, and a slow-dried gel.

This chip is stunning. It's see-through like no other food. It has the distinct crunch and flavor of a potato chip, but in an unexpected space-age form. This is molecular gastronomy brought home. It involves potato stock, potato starch, and a slow-dried g

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