Esta tarta de queso y miel tiene una textura consistente y un sabor delicioso. Si lo prefieres puedes usar un yogur de limón en lugar de natural y potenciar el sabor con ralladura de limón en lugar de naranja.

Esta tarta de queso y miel tiene una textura consistente y un sabor delicioso. Si lo prefieres puedes usar un yogur de limón en lugar de natural y potenciar el sabor con ralladura de limón en lugar de naranja.

Como buena cántabra, natural de la provincia de Cantabria, España, sé cómo preparar una rica quesada pasiega. Esta receta ha pasado de generación en generación en mi familia. Como curiosidad, aunque, la quesada suene a queso, en muchas ocasiones no se elabora con este producto.La quesada pasiega es un postre

Cómo preparar una rica quesada pasiega

Como buena cántabra, natural de la provincia de Cantabria, España, sé cómo preparar una rica quesada pasiega. Esta receta ha pasado de generación en generación en mi familia. Como curiosidad, aunque, la quesada suene a queso, en muchas ocasiones no se elabora con este producto.La quesada pasiega es un postre

Una magdalena recién salida del horno, bien esponjosa y sobresaliendo su copete sobre la base envuelta en el papel rizado, esta es una imagen a la cual es difícil resistirse.

Cómo preparar Magdalenas caseras. Receta paso a paso

Una magdalena recién salida del horno, bien esponjosa y sobresaliendo su copete sobre la base envuelta en el papel rizado, esta es una imagen a la cual es difícil resistirse.

TORREJAS  Ingredientes:  ½ litro de leche.  3 huevos.  ½ kg. De azúcar.  4 tazas de harina.  1 cucharadita de sal.  2 cucharaditas de polvo de hornear.  Aceite.    Preparación: La harina se mezcla con la sal y el polvo de hornear y se unen bien. Se le agregan los huevos uno por uno intercalando con la leche hasta formar una masa suave. Se amasa muy bien,se deja reposar un rato. Se extiende delgadita, se corta triángulos o rombos. Se fríen en el aceite bien caliente. Se polvorean con azúcar.

TORREJAS Ingredientes: ½ litro de leche. 3 huevos. ½ kg. De azúcar. 4 tazas de harina. 1 cucharadita de sal. 2 cucharaditas de polvo de hornear. Aceite. Preparación: La harina se mezcla con la sal y el polvo de hornear y se unen bien. Se le agregan los huevos uno por uno intercalando con la leche hasta formar una masa suave. Se amasa muy bien,se deja reposar un rato. Se extiende delgadita, se corta triángulos o rombos. Se fríen en el aceite bien caliente. Se polvorean con azúcar.

Esta Tarta Dukan de Limón es una de las mejores recetas que puedes preparar: Deliciosa y Light. ¿ Qué más puedes pedir?

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Hamburguesas de quinoa y berenjena (receta vegetariana)

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COMO HE PUESTO LA COCINA!!: TARTA DE COOKIES (Thermomix)

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Esta tarta cuando se celebra algo en casa y viene mi madre, la hago siempre porque a ella le encanta, hoy la ocasión la requeria y me pus...

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