Carmen

Carmen

402
Followers
37
Following
Carmen
More ideas from Carmen
Cada mujer debería saber estos 20 trucos de zapatos ¡no te lo pierdas! #trucos #hacks #zapatos #mujer #moda

Cada mujer debería saber estos 20 trucos de zapatos ¡no te lo pierdas! #trucos #hacks #zapatos #mujer #moda

Get gloriously sticky and learn how to make a sweet banana tarte tatin with this easy step-by-step recipe. With a sticky toffee topping and flaky pastry base, this simple recipe makes a real treat dessert. | Tesco

Get gloriously sticky and learn how to make a sweet banana tarte tatin with this easy step-by-step recipe. With a sticky toffee topping and flaky pastry base, this simple recipe makes a real treat dessert. | Tesco

Coliflor al horno con salsa de soja y sésamo

Coliflor al horno con salsa de soja y sésamo

Aprende a preparar carne molida con papas con esta rica y fácil receta.  La carne molida venezolana es un plato de carne guisada generalmente con patatas. Esta recet...

Aprende a preparar carne molida con papas con esta rica y fácil receta. La carne molida venezolana es un plato de carne guisada generalmente con patatas. Esta recet...

Columbian Recipes, American Recipes, American Food, Colombian Cuisine, Vegan, Popular, Cooking Recipes, Latin Food, Gourmet, Creole Recipes, Dishes, Postres, Coconut Rice, Colombian Food, Barranquilla, Caribbean, Yummy Recipes, Cooking Food, Baking Recipes, Cooker Recipes, Most Popular, Latin American Cuisine, Popular Pins, Food Recipes, Folk, Recipies

Fácil de hacer y gustará a todos. Imagínese un arroz con sabor a coco, el dulce de la pasa y el crujiente de la almendra. Esta es una receta de un arroz de la India, colorido, sabroso y fragante. Si lo desea, para fines de presentación, el arroz lo puede decorar con cilantro fresco y rebanadas de limón y tomate.

Fácil de hacer y gustará a todos. Imagínese un arroz con sabor a coco, el dulce de la pasa y el crujiente de la almendra. Esta es una receta de un arroz de la India, colorido, sabroso y fragante. Si lo desea, para fines de presentación, el arroz lo puede decorar con cilantro fresco y rebanadas de limón y tomate.