La famosa Torta Della Nonna, una tarta rellena italiana

La famosa Torta Della Nonna, una tarta rellena italiana. Receta fácil.

Receta de roles de canela glaseados. Con fotografías, consejos y sugerencias de degustación. Recetas de postres navideños.

Roles de canela glaseados. Receta

Pan de leche, tierno y esponjoso: 125g leche 50g azúcar 25g aceite de oliva virgen extra 1 huevo L 1 cucharadita de vainilla liquida 15g levadura fresca 300g harina de fuerza 1 pizca de sal

Pan de leche

milk sugar extra virgin olive oil 1 egg L 1 teaspoon vanilla liquid fresh yeast strong flour 1 pinch of salt

Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

Receta de Berlinesas

Remember to buy slave-free chocolate, please!

Esta receta era fácil al principio así que lo quise cambiar un poco y quedo fascinante, me ayudó mi abuela y quedó magnífico, compré todos los ingredientes baratos.

Postre Frío de Limón

Estas Galletas de Besitos de Nuez son super fáciles de preparar y estan listas en solo 1 hora.

Galletas de Besitos de Nuez

pan dulce de naranja, aceite y anis

PAN DULCE DE NARANJA, ACEITE Y ANIS

Pan Bread, Yeast Bread, Sin Gluten, Sweet Bread, Aniseed Recipes, Venezuelan Recipes, Empanadas, Monsieur, Stromboli

Aprende a hacer un roscón de Reyes en poco tiempo, la receta infalible!

Aprende a hacer un roscón de Reyes en poco tiempo, la receta infalible!

Estas rosquillas de limón se pueden preparar también al horno. Las colocamos en una bandeja sobre un papel satinado de hornear engrasado con aceite de girasol y las horneamos unos 15 min a 170º con calor superior e inferior.

Receta de rosquillas de limón fáciles

Pan de muerto – Pizca de Sabor

Pan de muerto (paso a paso)

Puedes pecar con menos remordimiento a la hora de comer donuts o donas si los cocinas en el horno, como nos recomiendan desde el blog RECETAS ABC.

Donas horneadas, deliciosas y saludables

Masa quebrada de chocolate paso a paso | INGREDIENTES para 500 g masa 200 g harina, 25 g cacao s/azúcar polvo, 50 g azúcar glass, 150 g mantequilla temp ambiente, 2 yemas. En un bol la harina, el azúcar y cacao tamizados. Con los dedos mezclar mantequilla con la mezcla. Hueco en el centro e incorpor las yemas y la vainilla, con los dedos. Pasar la mezcla a una superficie enharinada y amasar hasta conseguir masa lisa y homogénea. Cubrir con film transparente y refriger 20 min

La receta, paso a paso, para hacer masa quebrada de chocolate. ¡Perfecta para tartas!

Pinterest
Search