Macarena Salgado

Macarena Salgado

Macarena Salgado
More ideas from Macarena
Chuletas de cerdo

Glazed Chops is the most fascinating meal you will ever make in just under 20 minutes. The sweet and sour flavor give this meal a unique taste that you will surely crave for. Impress your family with this dish.

LAVO SU CARA CON ESTO Y SU HIJA NO PODÍA CREER, PORQUE PARECÍA MAS JOVEN QUE ELLA ADIÓS ARRUGAS, MA - YouTube

LAVO SU CARA CON ESTO Y SU HIJA NO PODÍA CREER, PORQUE PARECÍA MAS JOVEN QUE ELLA ADIÓS ARRUGAS, MA - YouTube

Cómo preparar unos langostinos salteados al coñac o brandy. Una receta perfecta para Navidad y tener un plato de langostinos en su punto, sabrosos y jugosos.

Cómo preparar unos langostinos salteados al coñac o brandy. Una receta perfecta para Navidad y tener un plato de langostinos en su punto, sabrosos y jugosos.

Fabulosa receta para Canapés rollo de queso con jamón serrano. Siguiendo la linea de los canapés rollo, hoy toca de jamón serrano, esta impresionante... en mi recetario están de jamón de york, de manzana con canela, y de foie pero seguiremos haciendo nuevas mezclas

Fabulosa receta para Canapés rollo de queso con jamón serrano. Siguiendo la linea de los canapés rollo, hoy toca de jamón serrano, esta impresionante... en mi recetario están de jamón de york, de manzana con canela, y de foie pero seguiremos haciendo nuevas mezclas

Este aperitivo también es otro fijo en casa para Navidad. Es facilísimo de preparar. La pasta brik se fríe en pocos segundos con lo que es t...

Este aperitivo también es otro fijo en casa para Navidad. Es facilísimo de preparar. La pasta brik se fríe en pocos segundos con lo que es t...

Una salsa para acompañar aperitivos o arroz que queda suave y ligera. Ingredientes: Cabezas y cáscaras de gambas Aceite de oliva Mant...

Una salsa para acompañar aperitivos o arroz que queda suave y ligera. Ingredientes: Cabezas y cáscaras de gambas Aceite de oliva Mant...

Hola Amores  ♡  Ya empezamos septiembre y con el mil nuevos retos, que más que el 1 de enero parece que el 1 de septiembre es cuando...

Hola Amores ♡ Ya empezamos septiembre y con el mil nuevos retos, que más que el 1 de enero parece que el 1 de septiembre es cuando...

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.