Mari Carmen Valero

Mari Carmen Valero

Mari Carmen Valero
Más ideas de Mari Carmen
Aperitivo muy sabroso - Receta Entrante : Mejillones en salsa roja picante por Azafrandehebra

Aperitivo muy sabroso - Receta Entrante : Mejillones en salsa roja picante por Azafrandehebra

Foto de la receta: Cómo hacer pastel mil hojas

Foto de la receta: Cómo hacer pastel mil hojas

Calamares a la Romana - Recetas de Cocina Casera - Recetas fáciles y sencillas

Calamares a la Romana - Recetas de Cocina Casera - Recetas fáciles y sencillas

Croquetas de atún con patata facilisimas

Croquetas de atún con patata ¡Facilisimas!

Los dips son preparaciones cremosas, de más o menos consistencia, que se sirven en bol o en salsera, y que los comensales van tomando acompañados con tostaditas, crackers o galletas saladas.

Esta mousse de caviar es un aperitivo original y muy festivo. Para mejorar la presentación elige un caviar o sucedáneo de huevas rojo o negro pero de buen tamaño, porque cuando las huevas son muy pequeñas tiñen demasiado la mezcla de mata.

Guarda esta sencilla receta como oro en paño pues será la base de muchos postres que hagamos. Se llama masa sablé o sablé bretón y se trata de una masa bás

masa básica Ingredientes 120 gramos de azúcar 125 gramos de mantequilla a punto de pomada 160 gramos de harina de repostería 11 gramos de levadura química 60 gramos de yemas de huevo yemas grandes aprox.) 1 pellizquito de sal