mabel

28 followers
·
20 following
mabel
More ideas from mabel
Receta de bacalao a la portuguesa al horno con patatas y cebolla. #bacalao #recetasportugal

Receta de bacalao a la portuguesa al horno con patatas y cebolla. #bacalao #recetasportugal

Pechugas de Pollo Enrolladas al Horno

Pechugas de Pollo Enrolladas al Horno

sala verde seco

sala verde seco

Colores verde seco

Colores verde seco

Ewquisetum Hyemales en bordes y cercos de jardin

Ewquisetum Hyemales en bordes y cercos de jardin

Sofá limpio, fácil y rápido. Limpiador casero para quitar manchas y limpiar sofás tapizados en tela. #quitarmanchas #casero #sofa #tela #muebles #limpieza

Sofá limpio, fácil y rápido. Limpiador casero para quitar manchas y limpiar sofás tapizados en tela. #quitarmanchas #casero #sofa #tela #muebles #limpieza

Cómo limpiar la tapicería de sillas, sofá o del coche

Cómo limpiar la tapicería de sillas, sofá o del coche

A bsolutamente delicioso y esponjoso, no, más bien diría cremoso, tierno, con un marcado toque a limón muy agradable, sobretodo para alguie...

A bsolutamente delicioso y esponjoso, no, más bien diría cremoso, tierno, con un marcado toque a limón muy agradable, sobretodo para alguie...

Esta receta de bacalao rebozado es muy sencilla, y lleva un truco antiguo incorporado que lo convierte siempre en un éxito. Sigue leyendo...

Esta receta de bacalao rebozado es muy sencilla, y lleva un truco antiguo incorporado que lo convierte siempre en un éxito. Sigue leyendo...

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad. Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad. Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio