Sustitución de Ingredientes en repostería

Sustitución de ingredientes en repostería

Thermomix Cupcakes, Breaded, Allrecipes, Horror, Cup Cakes, Pastels, Autumn, Margaritas, Brioche

Secreto para un buen bizcocho y proporciones para que subAAAA

Secreto para un buen bizcocho y proporciones para que subAAAA

Hoy os enseño cómo preparar paso a paso un Bizcocho de Maizena, un bizcocho muy suave y esponjoso que gusta a todo el mundo, sobre todo a los peques de la casa, al menos en la mía es de los favoritos, no dura nada. Para darle más esponjosidad montaremos las claras, y mí me gusta

Hoy os enseño cómo preparar paso a paso un Bizcocho de Maizena, un bizcocho muy suave y esponjoso que gusta a todo el mundo, sobre todo a los peques de la casa, al menos en la mía es de los favoritos, no dura nada. Para darle más esponjosidad montaremos las claras, y mí me gusta


More ideas
Pinterest
Search