Álvaro Cordero

Álvaro Cordero

Álvaro Cordero
Más ideas de Álvaro
Ensalada de tomate confitado, foie y jamón de pato con vinagreta de miel y pistachos.

Pensando en San Valentín. Sí, ya estoy en modo San Valentín. Es verdad que queda casi un mes pero así somos, siempre pensando en el pró...

Damos por acabada la semana con estos rollitos de carpaccio de langostino con aguacate, muy fáciles de hacer y perfectos para las fiestas...

Damos por acabada la semana con estos rollitos de carpaccio de langostino con aguacate, muy fáciles de hacer y perfectos para las fiestas...

Set de 4 moldes rectangulares, ideales para hacer las 4 capas de un layer cake (pastel de capas). Son perfectos para hornear cada capa por separado y así evitar tener que cortarlas. Está fabricados en aluminio antiadherente de excelente calidad para una mayor facilidad de uso y limpieza. Aptos para lavavajillas.

Set de 4 moldes rectangulares, ideales para hacer las 4 capas de un layer cake (pastel de capas). Son perfectos para hornear cada capa por separado y así evitar tener que cortarlas. Está

Ensalada de Perdiz Escabechada, Tomate Confitado y Mango asado - Gastro Home Micue

Receta de Ensalada de Perdiz Escabechada, Tomate Confitado y Mango asado (ingredientes, preparación y presentación)

ENSALADA TEMPLADA DE BOLETUS, ESPÁRRAGOS VERDES, FOIE GRAS DE PATO Y HUEVO POCHÉ CON ACEITE DE TRUFA

ENSALADA TEMPLADA DE BOLETUS, ESPÁRRAGOS VERDES, FOIE GRAS DE PATO Y HUEVO POCHÉ CON ACEITE DE TRUFA

Carpaccio Con Aguacate, Maíz Y Parmesano | Gastronomía & Cía  Una de nuestras recetas favoritas para disfrutar del carpaccio de ternera es esta con vinagreta de mostaza, pero de vez en cuando hacemos otras también muy ricas, una de ellas es la que os mostramos hoy, el Carpaccio con aguacate, maíz y parmesano.

Receta de carpaccio de ternera con aguacate, maíz dulce, nueces, parmesano y aceite de trufa, un entrante fresco muy fácil de hacer y muy sabroso. Puedes

Micuit de foie y mermelada de ciruelas pasas

Micuit de foie y mermelada de ciruelas pasas - Gonzalo D'Ambrosio - Precalentamos el horno a Ponemos las ciruelas pasas en remojo con una parte del...