No hay platillo más mexicano que unos ricos tamales verdes. Aquí te presentamos una versión simplificada de la clásica preparación , eso sí, sin perder su delicioso y tradicional sabor.

Tamales Verdes Fáciles

15 elotes desgranados 1 taza de azúcar 1 taza de aceite 15 hojas de maíz Preparación 1. Muele los granos de elote con el azúcar y una pizca de sal. Añade el aceite en forma de hilo hasta que esté totalmente integrado y se forme una pasta. 2. Coloca una cucharada de la mezcla en una hoja de maíz. Ciérrala y repite el proceso con cada una de las hojas. 3. Cuece los tamales dentro de la vaporera por aproximadamente 40 minutos o hasta que notas que su contenido se desprende de la hoja.

Tamales de elote

15 elotes desgranados 1 taza de azúcar 1 taza de aceite 15 hojas de maíz Preparación 1. Muele los granos de elote con el azúcar y una pizca de sal. Añade el aceite en forma de hilo hasta que esté totalmente integrado y se forme una pasta. 2. Coloca una cucharada de la mezcla en una hoja de maíz. Ciérrala y repite el proceso con cada una de las hojas. 3. Cuece los tamales dentro de la vaporera por aproximadamente 40 minutos o hasta que notas que su contenido se desprende de la hoja.

UCHEPOS	6 elotes grandes y tiernos 100 gramos de mantequilla 3 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de sal pizca de royal Hojas de elote frescas Se desgrana y se reservan las hojas, se licuan los granos con la mantequilla y el azucar EN LAS HOJAS SE PONE UN POCO DE LA MEZCLA Y SE HACEN LOS TAMALES. EN LA OLLA SE PONEN LOS OLOTES Y AGUA DE GARRAFÓN (BASTANTE), SE COLOCAN PARADOS LOS TAMALES Y SE CUECEN POR 2 O 3 HORAS.  HASTA QUE SALGAN Y SE DESPEGUEN BIEN DE LA HOJA

UCHEPOS 6 elotes grandes y tiernos 100 gramos de mantequilla 3 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de sal pizca de royal Hojas de elote frescas Se desgrana y se reservan las hojas, se licuan los granos con la mantequilla y el azucar EN LAS HOJAS SE PONE UN POCO DE LA MEZCLA Y SE HACEN LOS TAMALES. EN LA OLLA SE PONEN LOS OLOTES Y AGUA DE GARRAFÓN (BASTANTE), SE COLOCAN PARADOS LOS TAMALES Y SE CUECEN POR 2 O 3 HORAS. HASTA QUE SALGAN Y SE DESPEGUEN BIEN DE LA HOJA

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