luz gomez

luz gomez

23
Followers
137
Following
luz gomez
More ideas from luz
canapes-de-huevos-y-boquerones

canapes-de-huevos-y-boquerones

ensalada-de-bacalao-naranja

bacalao seco en migas o bacalao en migas ya desalado (al punto de sal)…

Mini Basil Parmesan Cheesecakes with Tomato Jam | TheSuburbanSoapbox.com #DareToEntertain

A savory spin on the classic cheesecake recipe, these savory mini Basil Parmesan Cheesecakes have a cracker crust and are topped with a tangy tomato jam.

16 patés vegetales fáciles de hacer que te harán olvidar para siempre el foie gras | Igualdad Animal

16 patés vegetales fáciles de hacer que te harán olvidar para siempre el foie gras | Igualdad Animal

Ensalada de merluza y langostinos, receta de ensalada con mahonesa y marisco

Ensalada de merluza y langostinos, receta de ensalada con mahonesa y marisco

Hay recetas que me da un poco de verguenza calificarlas como tal, porque son tan sumamente sencillas y rápidas de elaborar que siento hasta reparo en publicarlas. Por otro lado, no siempre vamos a ten

Hay recetas que me da un poco de verguenza calificarlas como tal, porque son tan sumamente sencillas y rápidas de elaborar que siento hasta reparo en publicarlas. Por otro lado, no siempre vamos a ten

CREMA DE GARBANZOS  1 bote de garbanzos, 2 puerros medianos, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, zumo de limón 1 vaso de caldo, sal, pimienta y orégano. Reogamos el puerro, la zanahoria y 1 diente de ajo, añadimos los garbanzos, salpimentamos, añadimos el caldo y 10 minutos en olla rápida, cuando esté añadimos el zumo de limón, el orégano y el ajo y batimos.

CREMA DE GARBANZOS 1 bote de garbanzos, 2 puerros medianos, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, zumo de limón 1 vaso de caldo, sal, pimienta y orégano. Reogamos el puerro, la zanahoria y 1 diente de ajo, añadimos los garbanzos, salpimentamos, añadimos el caldo y 10 minutos en olla rápida, cuando esté añadimos el zumo de limón, el orégano y el ajo y batimos.

Esta crema de champiñones es muy fácil de preparar. A mi me gusta reservar unos champiñones al saltearlos y picarlos menuditos para incorporarlos al crema y que tenga 'tropezones'.

Esta crema de champiñones es muy fácil de preparar. A mi me gusta reservar unos champiñones al saltearlos y picarlos menuditos para incorporarlos al crema y que tenga 'tropezones'.

Una receta de Martín Berasategui para hacer un plato principal sano y delicioso con merluza y alioli de azafrán PRIMER PLATO Tiempo de preparación: 1 hora Ingredientes p

Una receta de Martín Berasategui para hacer un plato principal sano y delicioso con merluza y alioli de azafrán PRIMER PLATO Tiempo de preparación: 1 hora Ingredientes p