Recetas

Collection by Luisa • Last updated 2 days ago

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Bocaditos de Chocolate Helados

Pequeños Pastelitos Brigadier, húmedos y deliciosos

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Muffins de Jamón y Queso - Con Harina En Mis Zapatos

¿Qué tal la Semana Santa? ¿Os ha tocado trabajar o habéis podido tomaros unos días de relax? Nosotros, por suerte, este año hemos tenido unos días de descanso, y para variar, nos hemos ido a Galicia. La tenemos tan cerquita, que siempre que tenemos unos días, nos encanta darnos el salto. Es una tierra preciosa,…

Prepara estas deliciosas gorditas de leche condensada, ¡fácil y rápido! Mexican Sweet Breads, Mexican Food Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Sweet Gorditas Recipe, Lechera Recipe, Delicious Desserts, Yummy Food, Easy Banana Bread

Esponjosas gorditas de leche condensada en sartén, ¡en solo 20 minutos!

Prepara estas deliciosas gorditas de leche condensada, ¡fácil y rápido!

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Merluza gratinada con bechamel de puerro

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45 minutes
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Si quieres un plato suave y elegante para uno de tus menús navideños, prueba estos lomos de merluza gratinados con una bechamel de puerro y piñones. ¡El sabor es exquisito!

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Tarta de queso de la viña tradicional (sin gluten y mezcla de quesos)

Una de las tarta de queso más ricas del mundo... esta receta te encantará.

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SARDINAS AHUMADAS MARINADAS

INGREDIENTES: 600 g. de sardinas medianas. Sal ahumada. 1 Vaso de azúcar. 1 Vaso de sal fina. La ralladura de dos limones. 2 Cucharaditas de eneldo. Aceite virgen extra. Para acompañar: 1 Guindilla. Alcaparras. 1/2 Cebolleta. FORMA DE PREPARACIÓN : 1. Limpiamos bien las sardinas, les quitamos la cabeza, tripa, escamas y espina central, cortamos a lo largo y dejamos los lomos limpios de espinas. Las lavamos en abundante agua fría. 2. Añadimos sal ahumada lomo a lomo. No demasiada cantidad. 3…

Tapenade without anchovies - Clean Eating Snacks Tostadas, Finger Food Appetizers, Finger Foods, My Favorite Food, Favorite Recipes, Tapas Recipes, Spanish Dishes, Spanish Tapas, Bruschetta

Nuestra tosta de vieiras gratinadas sobre pimientos confitadísimos como la de La Gabinoteca

Te enseñamos a preparar de manera sencilla la receta de tostas de vieiras gratinadas sobre pimientos confitadísimos, de la Gabinoteca, con tiempo,...

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Tarta tres chocolates

Blog de recetas de cocina, fáciles ricas y sanas

Crujiente de parmesano con carpaccio de ternera Gourmet Recipes, Beef Recipes, Vegan Recipes, Vegan Food, Tapas Menu, Party Finger Foods, Appetisers, Recipe For 4, Food Design

Crujiente de parmesano con carpaccio de ternera

Se le llama Carpaccio a toda preparación en finas láminas de un alimento, presentado en crudo y aliñado de múltiples maneras, aunque la más conocida es el carpaccio de ternera con aceite de oliva, unas gotas de limón y decorado con virutas de parmesano. Su origen no es exacto, pero se cree que data de mediados del siglo XX en Venecia.

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Garbanzos picantes

Garbanzos picantes No me sorprende tomar garbanzos como aperitivo puesto que estoy acostumbrada al "porrat" o garbanzo "torrao" que se solía comer, ahora parece que no tanto, al menos en Valencia, no sé si en algún sitio más. Son garbanzos que se secan en el horno a los que se le añade una mezcla de yeso y sal por eso aparecen de color blanco grisaceo. Cuando yo era pequeña los compraba en la "paraeta" y había que tener cuidado con no romperte un diente porque los buenos estaban crujientes…

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Atún marinado con esferificaciones de vinagre balsámico

Después de varias recetas dulces, hoy toca el turno de un entrante salado que se prepara en un momento y que puede ser un buen aperitivo pa...

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Chupa Chups de queso caramelizado con miel y piñones

*Esta receta ha sido ganadora en el concurso de Boffard Me encanta el queso y sobre todo el curado, que lo añado a múltiples platos, s...

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Sardinas marinadas al estilo de Joan Roca

Sardinas marinadas al estilo de Joan Roca Esta manera de tratar las sardinas está en el último libro de Joan Roca y lo he visto en un montón de blogs de cocina. El primero fue El Comidista, ademas ésta fue la receta que él escogió para salir en el programa "Comando Actualidad" dedicado a la moda de la cocina. Me gustó mucho y me dio unas ganas tremendas de hacerlas, como a mucha gente, ya os he dicho que últimamente estas sardinas se pasean por multitud de blogs. ¿A vosotros también os…

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Gambones con crujiente de kikos y crema de parmesano

Si hay un aperitivo que he preparado en casa montones de veces, es este. No se porque hasta ahora no lo había publicado nunca, pero no hay amigo, familiar o invitado en general que no lo haya probado en mi casa. De hecho, no podría decir de donde saqué la receta (que me perdone el autor) porque hace taaaaaaantos años que lo preparo que ya ni me acuerdo! Fue uno de mis primeros aperitivos en una cena en casa cuando Fran y yo comenzamos a vivir juntos hace ya mil años!! La verdad es que el…