Puff Pastry Decorations 4 Ways

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Me encanta el Tartar , en todas sus versiones, con pescado como el de atún o el de salmón y también el de carne.  El tartar se elabora c...

Cooking between Olivos: Salmon tartar with avocado. Step by step recipe

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

Un aperitivo sorprendente y muy fácil de preparar son los miniflanes de tomate con jamón de pató. ¡Prepáralos en la próxima comida!

Un aperitivo sorprendente y muy fácil de preparar son los miniflanes de tomate con jamón de pató. ¡Prepáralos en la próxima comida!

Un entrante diferente… para sorprender!!!!!!!!!! Esta es una de la pijaditas que a mí me gusta hacer, disfruto mucho con los colores en el plato, se nota… eh? INGREDIENTES Para 20 bocaditos, más o menos… 1 Mango (no muy maduro) 1 Aguacate (no muy maduro) 4 Tarrinas de queso de burgos 200 gr. de trucha … … Sigue leyendo →

Un entrante diferente… para sorprender!!!!!!!!!! Esta es una de la pijaditas que a mí me gusta hacer, disfruto mucho con los colores en el plato, se nota… eh? INGREDIENTES Para 20 bocaditos, más o menos… 1 Mango (no muy maduro) 1 Aguacate (no muy maduro) 4 Tarrinas de queso de burgos 200 gr. de trucha … … Sigue leyendo →

Esta crema de turrón está buenísima, suave y con el punto justo de dulzor. Es perfecta para acabar con restos de tabletas después de Navidad.

Esta crema de turrón está buenísima, suave y con el punto justo de dulzor. Es perfecta para acabar con restos de tabletas después de Navidad.

Esta receta de patatas con especias al horno se puede preparar con cualquier mezcla de especias que te guste. La receta es muy sencilla.

Esta receta de patatas con especias al horno se puede preparar con cualquier mezcla de especias que te guste. La receta es muy sencilla.

Pinterest
Search