De comer com os olhos!!

ALACARTE CATERING likes this presentation of a Cold Meats Plate.( beautiful cold meats and cheese bouquet)

Pollo en Salsa de Champiñones, Bacon (panceta, tocino o tocineta), Nata y Vino Blanco: ¡Simplemente delicioso! Perfecto para acompañarlo de arroz, pasta o de un buen pan para mojar la salsa.:

Pollo en Salsa de Champiñones, Bacon, Nata y Vino Blanco

Preparamos la base, triturando las galletas y uniéndolas con la mantequilla derretida. Cubrimos la base del molde y metemos a la nevera mientras preparamos el resto....

Receta de Tarta de limón y leche condensada

Este arroz lo hago mucho en casa para el almuerzo o la cena. A mi esposo y los chicos les encanta, es muy completo y además queda delicioso! Casi siempre lo comemos como plato principal pues es muy completo! Lleva arroz, vegetales, salchicha, especias, hierbas y algunos condimentos.

Arroz Mixto con Salchicha

Sandwichón navideño con carnes frías para sorprender a tu familia

Sandwichón navideño con carnes frías para sorprender a tu familia

Salsa, Pesto, Albondigas, Sandwiches, Irene, Food Decoration, Butter Cakes, Paninis, Dip Appetizers

Mermelada-zanahoria-y-naranja-02

Mermelada de zanahoria y naranja

Receta:► Patacones al Horno, Ando en busca de recetas saludables, por el peso, pero trato que estas alternativas sean con los productos que me gustan

Patacones al Horno | Tostones Horneados

Esta técnica nació de los japoneses y pasó a los chinos que la vienen usando hace años. La técnica del roux de agua es hacer una pasta cocinando parte de la harina de la receta mezclada con agua. Como una especie de salsa blanca, por eso se le dice roux, pero se hace solo con agua. Realmente vale la pena tomarse unos minutos más y lavar otro trasto si queremos un pan esponjoso, liviano y que dure hasta 5 días fresco.

Pancitos blancos

Esta técnica nació de los japoneses y pasó a los chinos que la vienen usando hace años. La técnica del roux de agua es hacer una pasta cocinando parte de la harina de la receta mezclada con agua. Como una especie de salsa blanca, por eso se le dice roux, pero se hace solo con agua. Realmente vale la pena tomarse unos minutos más y lavar otro trasto si queremos un pan esponjoso, liviano y que dure hasta 5 días fresco.

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