Luisa Isabel Romero Serrano

Luisa Isabel Romero Serrano

Luisa Isabel Romero Serrano
More ideas from Luisa Isabel
Crema pastelera sin azúcar, casera y apta para diabéticos. Úsala como relleno, como base de otros postres, ¡o cómetela a cucharadas!

How to Make Custard. Custard is a cooked mixture of cream and egg yolk. Though it's most often used for tasty desserts, it can also be used as a base for savory foods such as quiche. Though you can buy pre-made custard, making it by.

Este flan de queso y frutas es un dulce de textura ligera y fresca. No lleva huevos ni horno y puedes prepararlo con cualquier fruta a tu gusto, piña, melocotones...

Este flan de queso y frutas es un dulce de textura ligera y fresca. No lleva huevos ni horno y puedes prepararlo con cualquier fruta a tu gusto, piña, melocotones...

19 recetas de croquetas y dos trucos para hacerlas y conservarlas en el #DíadelaCroqueta

19 recetas de croquetas y dos trucos para hacerlas y conservarlas en el #DíadelaCroqueta