lluis

lluis

0
Followers
5
Following
lluis
More ideas from lluis
TARTA DE QUESO Y YOGUR (MICROONDAS): 1 - En un molde para microondas ponemos 4 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua a temperatura máxima. Cuando el caramelo esté listo, bañar las paredes del molde.(O usar caramelo liquido). 2 - Poner en otro molde 300g de queso de untar, 1 lata grande de leche condensada, 1 yogur, 4 huevos y batir todo. Verter la mezcla en el molde. 3 - Cocer en el microondas a 750w durante 15 minutos. 4 - Dejar reposar y servir.

TARTA DE QUESO Y YOGUR (MICROONDAS): 1 - En un molde para microondas ponemos 4 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua a temperatura máxima. Cuando el caramelo esté listo, bañar las paredes del molde.(O usar caramelo liquido). 2 - Poner en otro molde 300g de queso de untar, 1 lata grande de leche condensada, 1 yogur, 4 huevos y batir todo. Verter la mezcla en el molde. 3 - Cocer en el microondas a 750w durante 15 minutos. 4 - Dejar reposar y servir.

Hace poco me mandaron una sobrasada, y pensé en hacer esta receta de arroz con sobrasada y nos sorprendió muchísimo, queda muy meloso y con un sabor impresionante. ¿Os animáis a probarlo? “Bo…

Hace poco me mandaron una sobrasada, y pensé en hacer esta receta de arroz con sobrasada y nos sorprendió muchísimo, queda muy meloso y con un sabor impresionante. ¿Os animáis a probarlo? “Bo…

Los que me seguís ya sabéis de mi atracción fatal por la cocina china. Es un juego de sabores y texturas que me encanta, pero, lament...

Los que me seguís ya sabéis de mi atracción fatal por la cocina china. Es un juego de sabores y texturas que me encanta, pero, lament...

Gelatina de tomate, con queso de cabra.- 4o5tomates triturados,con chorro de aceite,pimienta y sal.Colar.Separar un vaso del tomate,añadir 1sobre de gelatina Royal neutra,mezclar e incorporar al resto del tomate caliente.Colocar en molde rectangular para que quede de una altura de 2 cm .Meter en nevera

Gelatina de tomate, con queso de cabra.- 4o5tomates triturados,con chorro de aceite,pimienta y sal.Colar.Separar un vaso del tomate,añadir 1sobre de gelatina Royal neutra,mezclar e incorporar al resto del tomate caliente.Colocar en molde rectangular para que quede de una altura de 2 cm .Meter en nevera