Lourdes Vivó

Lourdes Vivó

Barcelona / I disappear into books, what's your superpower?
Lourdes Vivó
More ideas from Lourdes
Ensalada de espinacas, manzana y queso de cabra | Tasty details | ¿Siempre te preparas las ensaladas de la misma manera? Aunque te guste mucho una ensalada determinada, para mi es súper importante ir variand

Ensalada de espinacas, manzana y queso de cabra | Tasty details | ¿Siempre te preparas las ensaladas de la misma manera? Aunque te guste mucho una ensalada determinada, para mi es súper importante ir variand

Natural style

Natural style

Hamburguesas de calabacín / 1 calabacín grande - 1 huevo L - 50 gr de queso parmesano rallado o en polvo - 120 gr de pan rallado - Sal, pimienta negra, pimentón dulce, cebolla en polvo, orégano, comino en polvo y ajo en polvo

Hamburguesas de calabacín / 1 calabacín grande - 1 huevo L - 50 gr de queso parmesano rallado o en polvo - 120 gr de pan rallado - Sal, pimienta negra, pimentón dulce, cebolla en polvo, orégano, comino en polvo y ajo en polvo

Salsa blanca (bechamel) | Recetas de Nestlé | ElMejorNido.com

Chenion Sauce ● This signature sauce is full of flavor and has so many applications. Spread a tablespoon on a corn tortilla with shredded chicken for an amazing taco. Pour over Broccoli, Chicken, and Penne Pasta for a delightful creamy main course.

Esta crema de champiñones es muy fácil de preparar. A mi me gusta reservar unos champiñones al saltearlos y picarlos menuditos para incorporarlos al crema y que tenga 'tropezones'.

Esta crema de champiñones es muy fácil de preparar. A mi me gusta reservar unos champiñones al saltearlos y picarlos menuditos para incorporarlos al crema y que tenga 'tropezones'.