More ideas from lourdes
Con esta receta de calabacines al ajillo puedes preparar una deliciosa guarnición de lujo en pocos minutos. Acompañan carnes, pescados o huevos fritos.

Con esta receta de calabacines al ajillo puedes preparar una deliciosa guarnición de lujo en pocos minutos. Acompañan carnes, pescados o huevos fritos.

Garbanzos al curry es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.     ingredientes   - 400 g garbanzos cocidos  - 1 patata grande  - 1 cebolla  - 1 diente de ajo  - 1 limón  - curry en polvo  - jengibre en polvo  - guindilla en polvo  - comino  - cilantro fresco picado  - aceite

Garbanzos al curry es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. ingredientes - 400 g garbanzos cocidos - 1 patata grande - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 1 limón - curry en polvo - jengibre en polvo - guindilla en polvo - comino - cilantro fresco picado - aceite

Deliciosas papas al horno rellenas de camarones al chipotle y gratinadas con queso. Estas papas rellenas son espectaculares para parrilladas de fin de semana en #cuaresma o temporadas de frío.

Deliciosas papas al horno rellenas de camarones al chipotle y gratinadas con queso. Estas papas rellenas son espectaculares para parrilladas de fin de semana en #cuaresma o temporadas de frío.

Tajine de pollo con limón, aceitunas y nueces

Tajine de pollo con limón, aceitunas y nueces

Save Print Aceitunas Aliñadas al estilo marroquí Autor: Raquel Moryoussef De Fhima‎ Cuisine: RecetasJudias.com Recipe type: Entradas Ingredientes

Save Print Aceitunas Aliñadas al estilo marroquí Autor: Raquel Moryoussef De Fhima‎ Cuisine: RecetasJudias.com Recipe type: Entradas Ingredientes

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

PALMERITAS SALADAS DE HOJALDRE CON AJO Y PEREJIL. ¡Menuda receta más rica y sencilla os traemos hoy! Estoy seguro que estas palmeritas saladas de ajo y perejil os van a encantar...

PALMERITAS SALADAS DE HOJALDRE CON AJO Y PEREJIL. ¡Menuda receta más rica y sencilla os traemos hoy! Estoy seguro que estas palmeritas saladas de ajo y perejil os van a encantar...

Hojaldre relleno de pescado y además con forma de pescado! Combínalo con espinacas y mozzarella. Les va a encantar tanto a mayores como a chicos. Sólo tienes que seguir nuestro sencillo paso a paso y listo! - Receta Plato : Bacalao hojaldrado con...

Hojaldre relleno de pescado y además con forma de pescado! Combínalo con espinacas y mozzarella. Les va a encantar tanto a mayores como a chicos. Sólo tienes que seguir nuestro sencillo paso a paso y listo! - Receta Plato : Bacalao hojaldrado con...

Llega el turno de las berenjenas, siempre las más rezagadas del huerto, hasta ahora ibamos teniendo, poquitas... pero es justo en septiem...

Llega el turno de las berenjenas, siempre las más rezagadas del huerto, hasta ahora ibamos teniendo, poquitas... pero es justo en septiem...

¡Aquí encontrarás más de 100.000 patrones gratuitos de punto y ganchillo con videos tutoriales, así como hilos bellísimos a precios imbatibles!

¡Aquí encontrarás más de 100.000 patrones gratuitos de punto y ganchillo con videos tutoriales, así como hilos bellísimos a precios imbatibles!