Mª Teresa

5 followers
·
6 following
Mª Teresa
More ideas from Mª
Crujiente de queso y jamón ibérico con tapenade

Crujiente de queso y jamón ibérico con tapenade

Australian Fashion Week Street Style—Resort 2019

Australian Fashion Week Street Style—Resort 2019

Maquillaje básico.¿quieres maquillarte de esta manera y no sabes como? Muy facil: Maquillaje profesional. Instagram de Maquilladora profecional: @mkupprofecional Facebook: @mkuprofecional Consultas al privado y demás contrataciones. Maquillaje para:casamientos-fiestas-noche - dia-tarde- etc. También clases de auto maquillaje consultar a las cuentas dadas anteriormente.

Maquillaje básico.¿quieres maquillarte de esta manera y no sabes como? Muy facil: Maquillaje profesional. Instagram de Maquilladora profecional: @mkupprofecional Facebook: @mkuprofecional Consultas al privado y demás contrataciones. Maquillaje para:casamientos-fiestas-noche - dia-tarde- etc. También clases de auto maquillaje consultar a las cuentas dadas anteriormente.

Estos espárragos con jamón y salsa de queso se preparan en un momento, y puedes hacerlos con espárragos blancos o trigueros.

Estos espárragos con jamón y salsa de queso se preparan en un momento, y puedes hacerlos con espárragos blancos o trigueros.

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

PAN CON JAMON Más

WHAT I USED Baguette bread Mayonnaise or Pesto Iberian Ham WHAT I DID Cut the baguette into equal parts Remove some of inside out ( save and use for croutons ). Spread mayo or pesto on inside of.