Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso.

Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso.

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la a...

appetiser recipe (in Spanish) using passionfruit, foie gras, gelatin & Pedro Ximenez sherry

Bombones Mousse de atun en microondas                                                                                                                                                                                 Más

Canapés navideños: bombones de mousse de atún en microondas

Crema de foie con mermelada de higos. Receta paso a paso

Crema de foie con mermelada de higos. Receta paso a paso (Cocinando entre Olivos)

Canapés navideños: tartaletas marineras de atún y merluza

¿Cuáles fueron los canapés navideños estrella hace un año? Top 10

Canapés navideños: tartaletas marineras de atún y merluza

Pinterest
Search