Tapas

Collection by Lolyrc9 • Last updated 10 weeks ago

38 
Pins

JAMÓN ASADO A LA GALLEGA SOBRE TEJA AL PIMENTÓN

JAMÓN ASADO A LA GALLEGA SOBRE TEJA AL PIMENTÓN El otro día cuando publiqué la receta del jamón asado os comentaba que tenía mu...

🥰 Buñuelos de Calabaza 🥰

Hoy en la cocina toca realizar unos sabrosos 🤩👩‍🍳 BUÑUELOS DE CALABAZA 🤩👩‍🍳 Es un plato perfecto para una merienda o desayuno.

Mira como paso a paso se realiza una de las decoraciones de alta cocina, que no tiene mas secreto que saber exactamente los ingredientes y unos sencillos pasos…. vamos! Dispón de; 200 ml de agua + 1 gr de remolacha liofilizada, que es totalmente sustituible por 200 ml de caldo de remolacha cocida 125 ml... Lea más

Aprende a hacer coral de remolacha -

Mira como paso a paso se realiza una de las decoraciones de alta cocina, que no tiene mas secreto que saber exactamente los ingredientes y unos sencillos pasos…. vamos! Dispón de; 200 ml de agua + 1 gr de remolacha liofilizada, que es totalmente sustituible por 20 ml de caldo de remolacha cocida 125 ml... Lea más

La ensaladilla con anchoa es un plato de sobresaliente. Y esta versión renovada de Matrícula de Honor. ¡Descubre la receta!

Ensaladilla de anchoa y puntilla de huevo - La cocina de Serrats

La ensaladilla con anchoa es un plato de sobresaliente. Y esta versión renovada de Matrícula de Honor. ¡Descubre la receta!

Flan de gazpacho. Hoy vamos a preparar un versión diferente de nuestro popular gazpacho. Un Flan de gazpacho que va a deleitar a toda la familia.

Flan de gazpacho - A la carta para dos

Flan de gazpacho. Hoy vamos a preparar un versión diferente de nuestro popular gazpacho. Un Flan de gazpacho que va a deleitar a toda la familia.

Ingredientes: 8 galletas de pan, 24 sardinas con tempura, dados de mayonesa de anchoas, cebolla confitada, germinado de pepino, hojas de tagete. Para la galleta de pan: 50 gramos de miga de pan blanco, 5 de harina de trigo, 60 de claras de huevo, pimienta, sal. Para la cebolla confitada: 30 gramos de escalonia picada y limpia, 30 de cebolla blanca picada y limpia, 30 de aceite de pepita de uva, 10 de vinagre de escalonia, 25 de almíbar, aceite de oliva, sal y pimienta. Para la mayonesa de…

Fotos: Las recetas de Alberto Chicote y Susi Díaz

Los dos jueces de Top chef proponen un imaginativo menú navideño para mentes abiertas y presupuestos ajustados

Galleta de pan con sardinas en tempura de Susi Díaz

Galleta de pan con sardinas en tempura de Susi Díaz

·
2 reviews
·
90 minutes
·

Se acerca el fin de semana y con ello tendremos más tiempo para cocinar, para disfrutar en la mesa, para sorprender a nuestros comensales... Si queréis preparar un pincho nuevo, os traemos una buena propuesta, es la Galleta de pan con sardinas en tempura de Susi Díaz.

Te proponemos una nueva receta de Aizian, "Merluza a baja temperatura con pil pil de sus espinas y emulsión de erizos".

Merluza a baja temperatura con pil pil de sus espinas y emulsión de erizos

Te proponemos una nueva receta de Aizian, "Merluza a baja temperatura con pil pil de sus espinas y emulsión de erizos".

Buñuelos de salmón ahumado y gambas - A la carta para dos

Buñuelos de salmón ahumado y gambas. La combinación del salmón ahumado con las gambas le aportan a estos crujientes buñuelos un delicioso y rico sabor a mar

Salseando en la cocina: Ensalada tibia de foie y champiñones belgas

Ensalada tibia de foie y champiñones belgas

Ya sabéis que algunas veces como sola y entonces suelo aprovechar para darme un homenaje :-). Por la cercanía de las fiestas, se me o...

Yogur de gambas sobre sopa de nécoras con coral de plancton -

Mi yogur de gambas, si…. una vuelta de tuerca a las preparaciones emulsionadas, ligadas o gelificadas…. el yogur de gambas es un extraordinario entrante con un sabor suave a gamba y de larga duración su sabor en boca…. además, has visto el coral como mola? Ingredientes: 100 gr de gamba fresca, cruda y pelada 2 cl... Lea más

Ya sabéis que algunas veces como sola y entonces suelo aprovechar para darme un homenaje :-). Por la cercanía de las fiestas, se me o...

Ensalada tibia de foie y champiñones belgas

Ya sabéis que algunas veces como sola y entonces suelo aprovechar para darme un homenaje :-). Por la cercanía de las fiestas, se me o...

Un riquísimo bacalao a baja temperatura sobre una base de ajos negros, ajada de azafrán y crujiente de puerros. ¡No te lo podrás perder!

Un riquísimo bacalao a baja temperatura sobre una base de ajos negros, ajada de azafrán y crujiente de puerros. ¡No te lo podrás perder!

Tomates cherry estofados con gambas, feta y teja de parmesano

Tomates cherry estofados con gambas, feta y teja de parmesano

Quieres preparar un aperitivo fácil y vistoso? Esta receta de tomates cherry estofados con gambas, queso feta y teja de parmesano es para ti.

tomates cherry

Tomates cherry estofados con gambas, feta y teja de parmesano

Quieres preparar un aperitivo fácil y vistoso? Esta receta de tomates cherry estofados con gambas, queso feta y teja de parmesano es para ti.