Noticias sobre moda, belleza, celebrities, salud y deco | Mujerhoy.com
JAMÓN ASADO A LA GALLEGA SOBRE TEJA AL PIMENTÓN
JAMÓN ASADO A LA GALLEGA SOBRE TEJA AL PIMENTÓN El otro día cuando publiqué la receta del jamón asado os comentaba que tenía mu...
🥰 Buñuelos de Calabaza 🥰
Hoy en la cocina toca realizar unos sabrosos 🤩👩🍳 BUÑUELOS DE CALABAZA 🤩👩🍳 Es un plato perfecto para una merienda o desayuno.
Aprende a hacer coral de remolacha -
Mira como paso a paso se realiza una de las decoraciones de alta cocina, que no tiene mas secreto que saber exactamente los ingredientes y unos sencillos pasos…. vamos! Dispón de; 200 ml de agua + 1 gr de remolacha liofilizada, que es totalmente sustituible por 20 ml de caldo de remolacha cocida 125 ml... Lea más
Ensaladilla de anchoa y puntilla de huevo - La cocina de Serrats
La ensaladilla con anchoa es un plato de sobresaliente. Y esta versión renovada de Matrícula de Honor. ¡Descubre la receta!
Flan de gazpacho - A la carta para dos
Flan de gazpacho. Hoy vamos a preparar un versión diferente de nuestro popular gazpacho. Un Flan de gazpacho que va a deleitar a toda la familia.
Fotos: Las recetas de Alberto Chicote y Susi Díaz
Los dos jueces de Top chef proponen un imaginativo menú navideño para mentes abiertas y presupuestos ajustados
Galleta de pan con sardinas en tempura de Susi Díaz
Se acerca el fin de semana y con ello tendremos más tiempo para cocinar, para disfrutar en la mesa, para sorprender a nuestros comensales... Si queréis preparar un pincho nuevo, os traemos una buena propuesta, es la Galleta de pan con sardinas en tempura de Susi Díaz.
Merluza a baja temperatura con pil pil de sus espinas y emulsión de erizos
Te proponemos una nueva receta de Aizian, "Merluza a baja temperatura con pil pil de sus espinas y emulsión de erizos".
Buñuelos de salmón ahumado y gambas - A la carta para dos
Buñuelos de salmón ahumado y gambas. La combinación del salmón ahumado con las gambas le aportan a estos crujientes buñuelos un delicioso y rico sabor a mar
Ensalada tibia de foie y champiñones belgas
Ya sabéis que algunas veces como sola y entonces suelo aprovechar para darme un homenaje :-). Por la cercanía de las fiestas, se me o...
Yogur de gambas sobre sopa de nécoras con coral de plancton -
Mi yogur de gambas, si…. una vuelta de tuerca a las preparaciones emulsionadas, ligadas o gelificadas…. el yogur de gambas es un extraordinario entrante con un sabor suave a gamba y de larga duración su sabor en boca…. además, has visto el coral como mola? Ingredientes: 100 gr de gamba fresca, cruda y pelada 2 cl... Lea más
Ensalada tibia de foie y champiñones belgas
Ya sabéis que algunas veces como sola y entonces suelo aprovechar para darme un homenaje :-). Por la cercanía de las fiestas, se me o...
Un riquísimo bacalao a baja temperatura sobre una base de ajos negros, ajada de azafrán y crujiente de puerros. ¡No te lo podrás perder!
Tomates cherry estofados con gambas, feta y teja de parmesano
Quieres preparar un aperitivo fácil y vistoso? Esta receta de tomates cherry estofados con gambas, queso feta y teja de parmesano es para ti.
Tomates cherry estofados con gambas, feta y teja de parmesano
Quieres preparar un aperitivo fácil y vistoso? Esta receta de tomates cherry estofados con gambas, queso feta y teja de parmesano es para ti.