comidas

Collection by María Dolores • Last updated 12 days ago

93 
Pins
These cheese-stuffed cheese potatoes are everything you want in a savoury snack! Volcano Potatoes Sergej Renner rennersergej Essen These cheese-stuffed cheese potatoes are everything you want in a savoury snack! Sergej Renner These cheese-stuffed Potato Dishes, Vegetable Dishes, Food Dishes, Potato Food, Volcano Potatoes, Baked Potato Volcano, Best Baked Potato, Baked Potato Recipes, Savory Snacks
0:55

Volcano Potatoes ~ Recipe

Recipe with video instructions: These cheese-stuffed cheese potatoes are everything you want in a savoury snack! Ingredients: 4 large roasting potatoes, 8 slices of thin cut streaky bacon, 250g...

Chicken with Honey of Garlic recipes recipeoftheday easy eat recipe eat food fashion diy decor dresses drinks I Love Food, Good Food, Yummy Food, Tasty, Breakfast Recipes, Dinner Recipes, Fall Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes
0:44

Pollo con Miel de Ajo

Receta con instrucciones en video: ¡Sin ajo no hay comida! SI no sabes cómo condimentar tu cena, aquí tienes una gran solución Ingredientes: 6 muslos de pollo, 6 dientes de ajo, 2 cdas. de ajo en...

  Healthy Eating Tips, Healthy Recipes, Good Food, Yummy Food, Tasty, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Spanish Dishes, Savoury Dishes

Arroz caldoso con bogavante

Con el arroz he sido siempre un poco de piñón fijo, así que cuando di en el clavo con la receta de un rico arroz campero, con su conejo, su cabeza de ajos, las alcachofas, las setas, el romero… ahí me quedé enganchada, en un bucle diabólico, durante más tiempo del que me apetece reconocer.…

  Mexican Food Recipes, Beef Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Guisado, Colombian Food, Colombian Recipes, Beef Stew Meat, Spanish Dishes

Garbanzos con costilla de cerdo

Si hay algo que me apetece comer en esta época del año es un buen plato de legumbres, cualquiera, me gustan todas. Esta vez os propongo un estupendo plato de garbanzos con costilla, rico rico. Una copa de vino tinto y un buen pan artesano es el acompañamiento perfecto para este guiso de cuchara.

  Real Food Recipes, Great Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Healthy Recipes, Tapas, Fast Good, Good Food

Pimientos rellenos de setas y langostinos

·
25 reviews
·
40 minutes
·

Ten siempre una lata de pimientos del piquillo buenos en la despensa, porque hay mil formas de rellenarlos y quedar bien. En este caso, el relleno es de setas y langostinos. Se gratinan con queso por encima.

webcam - The World`s Most Visited Video Chat Meat Recipes, Mexican Food Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Guisado, Rib Meat, Spanish Dishes, Peruvian Recipes, Kitchen Recipes

Recetas - Carnes - Carrilleras de ternera con salsa de vino tinto

  Ingredientes (para 4 personas): 4 carrilleras de ternera Cebolla Pimiento verde Zanahoria Vino Tinto (Rioja Alavesa) Sal Pimienta negra Para la guarnición: Pasta negra Hongos Ajo   Elaboración: Para empezar, sellamos las carrilleras en una sartén a fuego vivo. Por otra parte, cortamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en Juliana, y la ponemos a pochar en una cazuela. Una vez la cebolla está pochada, incorporamos las carrilleras previamente selladas a la cazuela…

Pork cheeks with Pedro Ximénez wine Diced Beef Recipes, Whole30 Beef Recipes, Shredded Pork Recipes, Meat Recipes, Mexican Food Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Pork Cheeks, Pork Meat

Carrilleras de cerdo al vino Pedro Ximénez

Blog de recetas fáciles, espectaculares y viajeras.

  Baby Puree Recipes, Pureed Food Recipes, Veggie Recipes, Baby Food Recipes, Cooking Recipes, Comida Armenia, Oriental Salad, Healthy Recepies, Vegan Curry

Cuscús marroquí con verduras y garbanzos - Tasty details

·
10 reviews
·

Si es la primera vez que os atrevéis con el cuscús, esta receta de cuscús marroquí con verduras y garbanzos es una opción estupenda para empezar. Seguro que

Cooking Corn On The Cob Refferal: 9216788920 Cooking Red Lentils, Cooking Fresh Green Beans, How To Cook Corn, How To Cook Fish, Spanish Kitchen, Spanish Food, Cooking Games, Cooking Recipes, Cooking Pork Roast

Alubias blancas con mejillones - Varomeando [Manuel Apir]

Necesitamos Fumet de pescado o marisco 300 gramos de alubias blancas 500 gramos de mejillones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde Azafrán Pimentón Sal Perejil Preparamos Cocemos los mejillones al vapor. Una vez cocinados retiramos el mejillón de las valvas y le cortamos las barbas que puedan tener. … Continuar leyendo "Alubias blancas con mejillones"

Learn how to cook/make Mushroom Risotto. Recipe of Mushroom Risotto with ingredients and cooking instruction. Salmon Recipes, Veggie Recipes, Appetizer Recipes, Beef Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Easy German Recipes, Italian Recipes, Filet Mignon Chorizo

Risotto de setas. Receta tradicional italiana

Con el risotto de setas, tendrás una receta tradicional italiana para tus hijos, muy sencilla y que les encantará. Una forma distinta de disfrutar del arroz.

  World Recipes, Diet Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Kitchen Dishes, Food Dishes, Vegetable Recipes, Food To Make

CUSCÚS CON GARBANZOS Y VERDURAS

Blog de recetas de cocina. Gastronomía, recetas paso a paso. Recetas de Jaén. Cocinamos con Aceite de Oliva Virgen Extra

Fideos a la cazuela Güveç yemekleri - Güveç yemekleri - Las recetas más prácticas y fáciles Cuban Recipes, Italian Recipes, Spanish Recipes, Ketogenic Recipes, Keto Recipes, Quinoa, Cassoulet, Minis, Octopus

FIDEOS A LA CAZUELA

Hoy cocinamos fideos a la cazuela, una receta muy sencilla, tanto en elaboración como en ingredientes, pero con un increible sabor que conquista a quien

Calluses with chickpeas and pig& trotters. Our chef& recipe, commented step by step - Comidas - Chef Recipes, Meat Recipes, Cocotte Le Creuset, Chana Masala, Stew, Pork, Dishes, Vegetables, Cooking

Callos con garbanzos y manitas de cerdo. La receta de nuestro chef, comentada paso a paso

Descubre como preparar fácilmente y paso a paso un exquisito plato de callos con garbanzos y manitas de cerdo, que traerá a tu mesa la excelencia de las tabernas madrileñas del siglo XVI.