Hoy prepararemos unas deliciosas barritas de banana y avena con muy pocos ingredientes. La base de esta receta son las bananas, que con su dulzura y cremosidad reemplazarán al endulzante y mantendrán la forma de las barritas, sin necesidad de agregar azúcar ni huevos. Te sorprenderás al not

Barritas de banana y avena saludables y crocantes

Galletas de coco muy fáciles de hacer

Galletas de coco muy fáciles de hacer

Crisp Coconut Cookies w/sea salt 3 tablespoons butter 2 cups unsweetened shredded coconut 2 large eggs cup sugar 1 – 1 teaspoons fleur de sel for sprinkling

Galletas de yogurt y limón

Galletas de yogur y limón

Galletas de avena: 250 g copos de avena/ 200 g azúcar moreno/ 1 pizca de sal/ 3 huevos/ 1 CS mantequilla blanda/ 1 cc estracto de vainilla. Precalentar el horno a 180º. Mezclar la avena, el azúcar y la sal. Batir ligeramente los huevos y añadirlos junto con la mantequilla y la vainilla. Remover hasta que toda la avena esté bien empapada de huevo. Colocar montoncitos de masa sobre una bandeja de horno engrasada. Hornear unos 15 minutos aprox.

Galletas de avena: 250 g copos de avena/ 200 g azúcar moreno/ 1 pizca de sal/ 3 huevos/ 1 CS mantequilla blanda/ 1 cc estracto de vainilla. Precalentar el horno a 180º. Mezclar la avena, el azúcar y la sal. Batir ligeramente los huevos y añadirlos junto con la mantequilla y la vainilla. Remover hasta que toda la avena esté bien empapada de huevo. Colocar montoncitos de masa sobre una bandeja de horno engrasada. Hornear unos 15 minutos aprox.

Cupcakes de avena y zanahoria: 1. Ingredientes: 1 huevo, 3 claras, 1/2 taza de avena, 1 taza de zanahoria rallada, 1 cucharada de linaza, 2 sobres de Splenda, un toque de vainilla y un poco de agua. 2. Licúa todos los ingredientes y cuando este homogénea, coloca la zanahoria pero que no se disuelva mucho. 3. Coloca la mezcla en un envase de cupcakes previamente engrasado 4. Hornea por 35 minutos a 300 grados. Esta receta da para 3 desayunos, conserva en la nevera. Receta de @Sascha Barboza

Cupcakes de avena y zanahoria: 1. Ingredientes: 1 huevo, 3 claras, 1/2 taza de avena, 1 taza de zanahoria rallada, 1 cucharada de linaza, 2 sobres de Splenda, un toque de vainilla y un poco de agua. 2. Licúa todos los ingredientes y cuando este homogénea, coloca la zanahoria pero que no se disuelva mucho. 3. Coloca la mezcla en un envase de cupcakes previamente engrasado 4. Hornea por 35 minutos a 300 grados. Esta receta da para 3 desayunos, conserva en la nevera. Receta de @Sascha Barboza

Bizcocho de avena y arándanos - Recetízate

Bizcocho de avena y arándanos

tarta calabaza coco sin gluten

Tarta de Calabaza y Coco Sin Gluten (2 opciones a elegir)

Bizcocho de Harina de Maíz es una de las recetas de postres caseros más…

Bizcocho de Harina de Maíz es una de las recetas de postres caseros más…

El Aroma de la Vida: Receta de mini magdalenas de yogurt y avena sin grasa

El Aroma de la Vida: Receta de mini magdalenas de yogurt y avena sin grasa

Pinterest
Search