Libanesa
Lamb kebab
“This inspired mix of flavours is from talented Melbourne-based chef Adam D’Sylva. The kebabs are great as party food, a starter or a main course. Plan a little ahead as you need to make a couple of pastes to add to the lamb and have time to rest the kebab mix before cooking. The results are fresh and delicious and can be cooked in a tandoor or on a charcoal grill.” Maeve O’Meara, Food Safari Fire
Kibbe (Receta Libanesa)
Kibbe (Receta Libanesa) | Recetas Arabes | Recetas de Cocina Arabe
Relleno para hojas de parra (Warak Inab o Warak Dawali ) con carne
Relleno para hojas de parra (Warak Inab o Warak Dawali ) con carne – Recetas Arabes | Recetas de Cocina Arabe
Baklavas caseros - Pasteles y postres
Receta de Baklavas caseros, un postre tradicional de la cocina árabe, griega y turca. Receta paso a paso para elaborar Baklavas de forma casera y fácil.
Dulces árabes con pasta filo y crema de sémola وربات
Dulces árabes con pasta filo y crema de sémola paso a paso
BERENJENAS GRILLADAS LIGHT! 10 CALORÍAS (APROX.) POR RODAJA!!! |
Muchas veces digo que le doy una idea y no una receta. Bien, en este caso, es eso, una idea. Explicándoles como hacerla, pero es tan simple que no puede ser una receta :) Ideales para acompañar
KEPPE O KIBBE – KEBBE – KEPI AL HORNO |
Los que me conocen o me leen ya saben de mi gusto por la comida árabe o en general de medio oriente. También saben de mi amiga árabe. Para los que no lo saben les cuento que tengo una amiga que
KEPPE, KIPPE, KIBBE, KIBI, KIBBEH RELLENO al horno o frito |
Las comidas de medio oriente siempre llamaron mi atención, sobre todo después de haber conocido a mi gran amiga de la vida, que es de familia sirio-libanesa. Como he contado en otras recetas árabes,
Nórdica
Cocina la receta Albóndigas suecas (Köttbulllar) de Nina Olsson
Receta fácil paso a paso con foto de Albóndigas suecas o Köttbulllar, un plato de carne con guarnición de puré de patata, arándanos y pepino marinado.
Cocina la receta Bolas de chocolate (Chokladbollar) de Nina Olsson
Receta fácil paso a paso con foto de Bolas de chocolate o Chokladbollar, un postre de chocolate cubierto de coco rallado.
Marroquí
Briwat de pollo y almendras (receta marroquí)
Ingredientes: Pasta brick / pasta filo - 10 hojas ( en refrigerado de Alcampo) Filetes de pollo - 500 gr Almendras - 100 gr Canela -... Ingredientes: Pasta brick / pasta filo - 10 hojas ( en refrigerado de Alcampo) Filetes de pollo - 500 gr Almendras - 100 gr Canela - cucharadita Comino - cucharadita Cúrcuma - cucharadita Sal - pizca Cebollas - 1 Preparación: Con estas cantidades da para dos briwats por persona, es decir nosotros éramos 4, pues hice 8(me sobraron dos láminas de pasta filo)…
Cocina la receta Sopa de lentejas (Chorba Dial Eadas) de Najat Kaanache
Sopa de lentejas (Chorba Dial Eadas) de Najat Kaanache del programa de televisión Cocina Marroquí. En el capítulo 10 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Sopa de lentejas (Chorba Dial Eadas). En primer lugar, calentamos aceite de oliva virgen en una olla grande a fuego medio-alto. Añadimos 1 cebolla pelada y cortada en cuartos, 2 zanahorias pelada y troceada y 1 apio cortado. Salteamos durante 3-4 minutos, hasta que estén...
Cocina la receta Hojaldres de almendra y miel (Briouat) de Najat Kaanache
Hojaldres de almendra y miel (Briouat) de Najat Kaanache del programa de televisión Cocina Marroquí. En el capítulo 20 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Hojaldres de almendra y miel (Briouat). Precalentamos el horno a 180ºC. En primer lugar, en un bol mezclamos con la ayuda de una espátula 250 g de almendras molidas, 100 g de azúcar glas, 1 cucharadita de canela, 60 g de mantequilla y 2 cucharadas de agua de rosas. Mezclamos con…
Sor Lucía
Cocina la receta Rosquillas de Sor Lucia Caram
Rosquillas de Sor Lucia Caram del programa de televisión Sor Lucía. En primer lugar, mezclamos la harina con la levadura y el azúcar. Por otro lado, batimos el huevo con una yema y el anís. Mezclamos con los ingredientes secos hasta obtener una masa homogénea. Tapamos la masa con un paño y dejamos reposar durante 30 minutos. Pasado este tiempo, volvemos a trabajar la masa y vamos dando forma a las rosquillas. Seguidamente las freímos en abundante aceite. Cuando estén listas las escurrimos...
Other Pins
Lamb kebab
“This inspired mix of flavours is from talented Melbourne-based chef Adam D’Sylva. The kebabs are great as party food, a starter or a main course. Plan a little ahead as you need to make a couple of pastes to add to the lamb and have time to rest the kebab mix before cooking. The results are fresh and delicious and can be cooked in a tandoor or on a charcoal grill.” Maeve O’Meara, Food Safari Fire
Kibbe (Receta Libanesa)
Kibbe (Receta Libanesa) | Recetas Arabes | Recetas de Cocina Arabe
Relleno para hojas de parra (Warak Inab o Warak Dawali ) con carne
Relleno para hojas de parra (Warak Inab o Warak Dawali ) con carne – Recetas Arabes | Recetas de Cocina Arabe
Briwat de pollo y almendras (receta marroquí)
Ingredientes: Pasta brick / pasta filo - 10 hojas ( en refrigerado de Alcampo) Filetes de pollo - 500 gr Almendras - 100 gr Canela -... Ingredientes: Pasta brick / pasta filo - 10 hojas ( en refrigerado de Alcampo) Filetes de pollo - 500 gr Almendras - 100 gr Canela - cucharadita Comino - cucharadita Cúrcuma - cucharadita Sal - pizca Cebollas - 1 Preparación: Con estas cantidades da para dos briwats por persona, es decir nosotros éramos 4, pues hice 8(me sobraron dos láminas de pasta filo)…
Baklavas caseros - Pasteles y postres
Receta de Baklavas caseros, un postre tradicional de la cocina árabe, griega y turca. Receta paso a paso para elaborar Baklavas de forma casera y fácil.
Dulces árabes con pasta filo y crema de sémola وربات
Dulces árabes con pasta filo y crema de sémola paso a paso
BERENJENAS GRILLADAS LIGHT! 10 CALORÍAS (APROX.) POR RODAJA!!! |
Muchas veces digo que le doy una idea y no una receta. Bien, en este caso, es eso, una idea. Explicándoles como hacerla, pero es tan simple que no puede ser una receta :) Ideales para acompañar
KEPPE O KIBBE – KEBBE – KEPI AL HORNO |
Los que me conocen o me leen ya saben de mi gusto por la comida árabe o en general de medio oriente. También saben de mi amiga árabe. Para los que no lo saben les cuento que tengo una amiga que
KEPPE, KIPPE, KIBBE, KIBI, KIBBEH RELLENO al horno o frito |
Las comidas de medio oriente siempre llamaron mi atención, sobre todo después de haber conocido a mi gran amiga de la vida, que es de familia sirio-libanesa. Como he contado en otras recetas árabes,
Cocina la receta Rosquillas de Sor Lucia Caram
Rosquillas de Sor Lucia Caram del programa de televisión Sor Lucía. En primer lugar, mezclamos la harina con la levadura y el azúcar. Por otro lado, batimos el huevo con una yema y el anís. Mezclamos con los ingredientes secos hasta obtener una masa homogénea. Tapamos la masa con un paño y dejamos reposar durante 30 minutos. Pasado este tiempo, volvemos a trabajar la masa y vamos dando forma a las rosquillas. Seguidamente las freímos en abundante aceite. Cuando estén listas las escurrimos...
Cocina la receta Sopa de lentejas (Chorba Dial Eadas) de Najat Kaanache
Sopa de lentejas (Chorba Dial Eadas) de Najat Kaanache del programa de televisión Cocina Marroquí. En el capítulo 10 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Sopa de lentejas (Chorba Dial Eadas). En primer lugar, calentamos aceite de oliva virgen en una olla grande a fuego medio-alto. Añadimos 1 cebolla pelada y cortada en cuartos, 2 zanahorias pelada y troceada y 1 apio cortado. Salteamos durante 3-4 minutos, hasta que estén...
Cocina la receta Hojaldres de almendra y miel (Briouat) de Najat Kaanache
Hojaldres de almendra y miel (Briouat) de Najat Kaanache del programa de televisión Cocina Marroquí. En el capítulo 20 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Hojaldres de almendra y miel (Briouat). Precalentamos el horno a 180ºC. En primer lugar, en un bol mezclamos con la ayuda de una espátula 250 g de almendras molidas, 100 g de azúcar glas, 1 cucharadita de canela, 60 g de mantequilla y 2 cucharadas de agua de rosas. Mezclamos con…
Cocina la receta Albóndigas suecas (Köttbulllar) de Nina Olsson
Receta fácil paso a paso con foto de Albóndigas suecas o Köttbulllar, un plato de carne con guarnición de puré de patata, arándanos y pepino marinado.
Cocina la receta Bolas de chocolate (Chokladbollar) de Nina Olsson
Receta fácil paso a paso con foto de Bolas de chocolate o Chokladbollar, un postre de chocolate cubierto de coco rallado.