Lola Márquez
More ideas from Lola
Coloca Un Hilo Alrededor De Un Círculo De Madera ¿Para Qué? El Crochet Nunca Fue Tan Sencillo De Utilizar… Crea Ya Tu Recolector De Sueños!!! | Sophinty

Coloca Un Hilo Alrededor De Un Círculo De Madera ¿Para Qué? El Crochet Nunca Fue Tan Sencillo De Utilizar… Crea Ya Tu Recolector De Sueños!!! | Sophinty

Receta Aperitivo : Garbanzos crujientes por Cynchuh

Receta Aperitivo : Garbanzos crujientes por Cynchuh

Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Esta tarta de nombre impronunciable (al menos para mi, que no sé inglés), lleva rodando por los foros de cocina desde hace un tiempo....

Esta tarta de nombre impronunciable (al menos para mi, que no sé inglés), lleva rodando por los foros de cocina desde hace un tiempo....

Mi blog de costura: Saco Térmico de huesos de cereza

Mi blog de costura: Saco Térmico de huesos de cereza

Мобильный LiveInternet Круглые разделки ☆ Игольное кружево ☆ подробное описание | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | https://www.hotelscombined.fr/Place/Reunion.htm?a_aid=150886

Мобильный LiveInternet Круглые разделки ☆ Игольное кружево ☆ подробное описание | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | https://www.hotelscombined.fr/Place/Reunion.htm?a_aid=150886

Sorbete de limón al cava al minuto: Con helado de limón envasado (para sorbete, no sirve el helado de leche). Para 1 litro de helado usamos un benjamín de cava (375 ml.) y 2 cucharaditas de azúcar. Batimos en la batidora hasta que adquiera una consistencia cremosa. Servimos en copas.

Sorbete de limón al cava al minuto: Con helado de limón envasado (para sorbete, no sirve el helado de leche). Para 1 litro de helado usamos un benjamín de cava (375 ml.) y 2 cucharaditas de azúcar. Batimos en la batidora hasta que adquiera una consistencia cremosa. Servimos en copas.