Paquetitos de Carne y Papa
Receta con instrucciones en video: Bañados en una salsa irresistible, estos Paquetitos de Carne y Papa contienen todo el sabor que necesitas para terminar el día Ingredientes: 6 papas grandes , 1...
Cheesecake de Dulce de Leche ~ Receta
Receta con instrucciones en video: ¡Amamos el dulce de leche! Ingredientes: 200 gr. de galletas de chocolate, 120 gr. de mantequilla derretida, 200 gr. de queso crema, ½ taza de azúcar, Jugo de...
Vídeo-receta: Ganache de chocolate | Blog de recetas de repostería
Vídeo receta de ganache de chocolate negro. Receta paso a paso en vídeo de ganache de chocolate. Trucos y consejos de elaboración, presentación y conservación.
Milhojas de turrón para Navidad | Blog de recetas de repostería
Receta de milhojas de turrón, con fotografías y explicación paso a paso. Receta navideña.
Piña rellena de langostinos, lechuga y aguacate - La Cocina de Frabisa
2 personas
Rosc贸n de Reyes con Thermomix - La Alacena de MO
"Receta de Rosc贸n de Reyes Definitivo con Thermomix con masa madre para asegurarte un 10. Incluye fotos paso a paso para que tengas el mejor Rosc贸n de Reyes."
Pasta choux
La pasta choux es una masa típica francesa que se utiliza para la elaboración de algunos pasteles que se caracterizan por tener una masa muy ligera. Se suele comer fría y siempre suele ir rellena de otros ingredientes que pueden ser dulces o salados. Con esta masa podremos elaborar profiteroles, lionesas, pepitos, petisus, entre otros. Ingredientes: - 130 gr de agua - 120 gr de leche - 100 gr de mantequilla - 1/2 cucharadita de sal - 5 gr de azúcar - 160 gr de harina de repostería - 4 huevos…
Pastelitos de coliflor y queso
ROSCÓN DE REYES MUY ESPONJOSO CON Thermomix® - Navidad - Blog de Mª LUISA VIZOSO ROMERO de Thermomix® Coruña
ROSCÓN DE REYES MUY ESPONJOSO CON Thermomix® , una receta de Navidad, elaborada por Mª LUISA VIZOSO ROMERO. Descubre las mejores recetas de Blogosfera Thermomix® Coruña
Copa de tiramisú con crema de jijona y virutas de turrón - Cocinando con Neus
Ya estamos de vuelta con otro de nuestros retos, y esta vez con un producto […]
Quesada pasiega: la receta de mi madre
Quesada pasiega
Roscón de Reyes (el definitivo)
Receta infalible para preparar un clásico Roscón de Reyes, y obtener un delicioso y aromático bollo.
ENSALADA DE QUINOA | My CMS
esta ensalada de quinoa con verduras y frutas es la mejor manera de dejar atrás los excesos de las fiestas.
Crema Pastelera Tradicional y de Chocolate - EL BLOG DE MI SABOR CASERO
Crema Pastelera Tradicional. Fotos cortesía de Google Imágenes CREMA PASTELERA La crema pastelera es una de las cremas para postres más usadas en todo mundo, debido a su gran sabor y que no existe casi ninguna persona a la cual no le guste. Es muy...
Rosc�n de Reyes definitivo (Thermomix) - MundoRecetas.com
Pasta choux
La pasta choux es una masa típica francesa que se utiliza para la elaboración de algunos pasteles que se caracterizan por tener una masa muy ligera. Se suele comer fría y siempre suele ir rellena de otros ingredientes que pueden ser dulces o salados. Con esta masa podremos elaborar profiteroles, lionesas, pepitos, petisus, entre otros. Ingredientes: - 130 gr de agua - 120 gr de leche - 100 gr de mantequilla - 1/2 cucharadita de sal - 5 gr de azúcar - 160 gr de harina de repostería - 4 huevos…