potsjes

14 Pins1 Followers
POTAJE DE ACELGAS CON GARBANZOS Y CHORIZO

POTAJE DE ACELGAS CON GARBANZOS Y CHORIZO

Spanish Food, Spanish Dishes, Spanish Cuisine, Cousin, Plato, Chickpeas, Lentils, Slow Food, Creme

Garbanzos con Bacalao y Espinacas

Garbanzos con Bacalao y Espinacas

Este guiso de garbanzos con calabaza es un sabor antiguo y casero, con un majado muy especial para espesar la salsa y dar el toque tradicional.

Este guiso de garbanzos con calabaza es un sabor antiguo y casero, con un majado muy especial para espesar la salsa y dar el toque tradicional.

Guiso de costillas de cerdo con garbanzos

Pork ribs stew with chickpeas - Guiso de costillas de cerdo con garbanzos

Un plato de cuchareo estupendo, para el frío. Bajo en grasas y con ingredientes de andar por casa. Garbanzos con arroz con Thermomix. ...

Un plato de cuchareo estupendo, para el frío. Bajo en grasas y con ingredientes de andar por casa. Garbanzos con arroz con Thermomix. ...

Miel y Limón : ALUBIAS a la Marinera (6pp/ración) cebolla, pimentón dulce, caldo de pescado, chorrito de vino blanco, almejas (pueden ser las congeladas del Mercadona), 1 bote de Alubia blanca, ajo y perejil. Reogamos la cebolla, añadimos el caldo, o la pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino, que hierva 10´añadimos las almejas y dejamos 5´y al final las alubias y el ajo y el perejil y listo.

Miel y Limón : ALUBIAS a la Marinera (6pp/ración) cebolla, pimentón dulce, caldo de pescado, chorrito de vino blanco, almejas (pueden ser las congeladas del Mercadona), 1 bote de Alubia blanca, ajo y perejil. Reogamos la cebolla, añadimos el caldo, o la pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino, que hierva 10´añadimos las almejas y dejamos 5´y al final las alubias y el ajo y el perejil y listo.

Fabada Asturiana - Traditional stew from Asturias made with beans, chorizo, black pudding, pork and bacon.

Fabada Asturiana - Traditional stew from Asturias made with beans, chorizo, black pudding, pork and bacon.

Receta de potaje de vigilia

Potaje de vigilia con garbanzos, espinacas y bacalao

Me sabe a Málaga: Potaje de garbanzos con jibia

Me sabe a Málaga: Potaje de garbanzos con jibia

En esta sencilla receta de garbanzos con chipirones podemos usar también calamares o sepia, siguiendo la misma elaboración. Para elaborar el caldo de pescado nos bastan unos restos de espinas y cabezas de pescados blancos. Los cubrimos de agua con una hoja de laurel, sal y un poco de perejil en rama.

En esta sencilla receta de garbanzos con chipirones podemos usar también calamares o sepia, siguiendo la misma elaboración. Para elaborar el caldo de pescado nos bastan unos restos de espinas y cabezas de pescados blancos. Los cubrimos de agua con una hoja de laurel, sal y un poco de perejil en rama.

Pinterest
Search