POTAJE DE ACELGAS CON GARBANZOS Y CHORIZO

POTAJE DE ACELGAS CON GARBANZOS Y CHORIZO

Spanish Cuisine, Spanish Food, Spanish Dishes, Ingrid, Cousin, Chickpea Stew, Chickpeas, Lentils, Hot Soup

Garbanzos con Bacalao y Espinacas

Garbanzos con Bacalao y Espinacas

Este guiso de garbanzos con calabaza es un sabor antiguo y casero, con un majado muy especial para espesar la salsa y dar el toque tradicional.

Este guiso de garbanzos con calabaza es un sabor antiguo y casero, con un majado muy especial para espesar la salsa y dar el toque tradicional.

Guiso de costillas de cerdo con garbanzos

Pork ribs stew with chickpeas - Guiso de costillas de cerdo con garbanzos

Un plato de cuchareo estupendo, para el frío. Bajo en grasas y con ingredientes de andar por casa. Garbanzos con arroz con Thermomix. ...

Un plato de cuchareo estupendo, para el frío. Bajo en grasas y con ingredientes de andar por casa. Garbanzos con arroz con Thermomix. ...

Miel y Limón : ALUBIAS a la Marinera (6pp/ración) cebolla, pimentón dulce, caldo de pescado, chorrito de vino blanco, almejas (pueden ser las congeladas del Mercadona), 1 bote de Alubia blanca, ajo y perejil. Reogamos la cebolla, añadimos el caldo, o la pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino, que hierva 10´añadimos las almejas y dejamos 5´y al final las alubias y el ajo y el perejil y listo.

Miel y Limón : ALUBIAS a la Marinera (6pp/ración) cebolla, pimentón dulce, caldo de pescado, chorrito de vino blanco, almejas (pueden ser las congeladas del Mercadona), 1 bote de Alubia blanca, ajo y perejil. Reogamos la cebolla, añadimos el caldo, o la pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino, que hierva 10´añadimos las almejas y dejamos 5´y al final las alubias y el ajo y el perejil y listo.

Fabada Asturiana - Traditional stew from Asturias made with beans, chorizo, black pudding, pork and bacon.

In this site you will find the best spanish recipes. Learn how to cook the best spanish recipies

Receta de potaje de vigilia

Potaje de vigilia con garbanzos, espinacas y bacalao

En esta sencilla receta de garbanzos con chipirones podemos usar también calamares o sepia, siguiendo la misma elaboración. Para elaborar el caldo de pescado nos bastan unos restos de espinas y cabezas de pescados blancos. Los cubrimos de agua con una hoja de laurel, sal y un poco de perejil en rama.

En esta sencilla receta de garbanzos con chipirones podemos usar también calamares o sepia, siguiendo la misma elaboración. Para elaborar el caldo de pescado nos bastan unos restos de espinas y cabezas de pescados blancos. Los cubrimos de agua con una hoja de laurel, sal y un poco de perejil en rama.

Pinterest
Search