Con el arroz he sido siempre un poco de piñón fijo, así que cuando di en el clavo con la receta de un rico arroz campero, con su conejo, su cabeza de ajos, las alcachofas, las setas, el romero… ahí...

Arroz caldoso con bogavante

Con el arroz he sido siempre un poco de piñón fijo, así que cuando di en el clavo con la receta de un rico arroz campero, con su conejo, su cabeza de ajos, las alcachofas, las setas, el romero… ahí...

Tarta de queso philadelphia sin horno ymuy fácil                                                                                                                                                                                 Más

Tarta de queso Philadelphia en 4 pasos

Esta compota de castañas así preparada puede conservarse en tarros durante meses. Es un dulce tradicional y delicioso si lo consumes solo, pero puede acompañar quesos, membrillos y batatas asadas...

Esta compota de castañas así preparada puede conservarse en tarros durante meses. Es un dulce tradicional y delicioso si lo consumes solo, pero puede acompañar quesos, membrillos y batatas asadas...

Actualmente el mejillón nos lo presentan de muchas maneras: frescos, al vacío, en salmuera, cocidos, congelados, etc. Nosotros en esta ocasion no hemos encontrado mejor manera de prepararlos que esta deliciosa receta de mejillones en salsa picante, un pincho o tapa de lujo para picar o servir como…

Mejillones en salsa picante

Receta bacalao ajoarriero

Receta de Bacalao ajoarriero

Karlos Arguiñano elabora una receta que cubrirá todas nuestras exigencias culinarias: Jarretes asados con puré de manzana y castañas.

Receta de Jarretes asados con puré de manzana y castañas

Karlos Arguiñano elabora una receta que cubrirá todas nuestras exigencias culinarias: Jarretes asados con puré de manzana y castañas.

Pinterest
Search