ELISA LOPEZ VALCARCEL

ELISA LOPEZ VALCARCEL

ELISA LOPEZ VALCARCEL
Más ideas de ELISA
foto-pinchos-de-ciruela-y-panceta-ahumada-en-cocina-decocasa

Tapas: Pinchos de ciruela y panceta

1) La facilidad para hacer este entrante, como ocurre con otros tantos que hemos realizado en Cocina con Aníbal, es inmensa. Únicamente debes cortar rebanadas de pan sobre las que iremos poniendo 'abundante' queso roquefort, que bañaremos con no excesiva miel y remataremos con una nuez.

Ingredientes para None comensales- Queso roquefort - Nueces - Miel - Pan Contraste de sabores con un simple y exquisito montadito de queso roquefort con miel y

#Pincho de #Solomillo con #cebolla #caramelizada y salsa de #hongo ¡Qué rico por favor! ¡Nos encantó! #gastronomia #Pamplona #pinchos #pintxos #Navarra #vino #bares #restaurantes #Gastronomía #cocina #Miniatura

#Pincho de #Solomillo con #cebolla #caramelizada y salsa de #hongo ¡Qué rico por favor! ¡Nos encantó! #gastronomia #Pamplona #pinchos #pintxos #Navarra #vino #bares #restaurantes #Gastronomía #cocina #Miniatura