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La cocina de José Luis España

Collection by Liliana

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Poulet aux pommes de terre à la moutarde avec cookeo Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Tapas, Pescado Recipe, Good Food, Yummy Food, Fish And Seafood

Marmitako de pulpo y langostinos - La cocina de Jose Luis

El marmitako de pulpo es una deliciosa variante del clásico marmitako de atún guarnicionado con langostinos y azafran. Todo un lujo de receta

El bizcocho imposible es muy sencillo de explicar cómo se hace, pero requiere de mucha práctica para que salga imposible….Ahora bien, si quieres un bizcocho imposible de tres texturas, requiere de una chispa más de práctica y de, como te he dicho muchas veces, nunca dejar de intentarlo. Tengo el privilegio de poder hacer cualquier... Lea más Mocca, Tasty, Favorite Recipes, Cheese, Cream, Cooking, Desserts, Food, Chocolates

Bizcocho imposible de tres texturas - La cocina de Jose Luis

El bizcocho imposible es muy sencillo de explicar cómo se hace, pero requiere de mucha práctica para que salga "imposible", cuestión práctica

Tapas y Aperitivos Archives - Finger Foods, Bar, Gastronomia, Recipes, Side Dishes, Colombia, Thermomix, Finger Food, Snacks

Tapas y Aperitivos Archives - La cocina de Jose Luis

El nuestro afortunadamente, es un país de Tapas y aperitivos, encuentra aquí algunos originales y sorprendentes además de los grandes clásicos

Chipirones con salsa de calabaza picante - La cocina de Jose Luis Pumpkin Dip, Recipes, Cooking

Chipirones con salsa de calabaza picante - La cocina de Jose Luis

Las recetas de toda la vida, nunca perderán su grandeza, pero deberíamos darles un nuevo toque de vez en cuando, a ver que tal…. yo probé agregando la calabaza.… Ingredientes: Chipirones de Pincho 100 Cl. Aceite de oliva 1 Cebolla 1 Zanahoria, 1Puerro, 6 dientes de Ajo. 50 Gr.Harina 200 Gr. de Cangrejos de rio […]

Yogur de gambas sobre sopa de nécoras con coral de plancton - La cocina de Jose Luis Coral, Yogurt, Wedding Snacks, Recipes, Cook

Yogur de gambas con nécoras y coral de plancton - La cocina de Jose Luis

Hacer un yogur de gambas sobre una crema de nécoras y decorarlo con un coral de plancton es para sacar un sobresaliente en tus presentaciones

Caramelo de pulpo y verduras al curry - La cocina de Jose Luis Curry, Candy, Appetizers, Vegetables, Cooking, Curries

Caramelo de pulpo y verduras al curry - La cocina de Jose Luis

Caramelo de pulpo con curry?…. pruébalo, verás como te sorprende!…. la cocina de aprovechamiento lo que tiene y debe hacer es re-enamorarte con restos, recortes y excesos de comida que te gustaba ya, pero con la finalidad de ofrecértela de una manera atractiva y novedosa…. Ingredientes: Pasta de hojaldre, tipo brick Aceite de oliva Zanahoria […]

Ajo arriero de merluza y piquillos - La cocina de Jose Luis Carne, Garlic, Recipes, Cooking

Ajo arriero de merluza y piquillos - La cocina de Jose Luis

Maravillosa receta de pescado, que debes de probar…. Ingredientes: Aceite de oliva Pimientos de piquillo Lomo de merluza sin piel Carne de pimiento choricero Preparación: Pon a calentar el aceite de oliva en un sartén, y deja que coja mucha temperatura. Una vez esté muy caliente, agrega (con cuidado) los pimientos de piquillo, cortados en […]

Perca del Nilo en salsa Marinera - La cocina de Jose Luis Kitchen Stuff, Cooking Recipes, Sauces, Meals

Perca del Nilo en salsa Marinera - La cocina de Jose Luis

Salsas de toda la vida…. Ingredientes para 4 personas: 1 Kilo de Perca del Nilo Para la salsa Marinera: 100 Cl. de Aceite de oliva 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo 1/2 Guindilla seca 2 Tomates maduros pelados 20 Cl. de Vino blanco joven 50 Grs. de Harina Unas hebras de azafrán Una pizca de […]

Ceviche de langostinos con mango - La cocina de Jose Luis Ceviche, Canapes, Tapas, Buffet, Mango, Recipes, Food, Brie, China

Ceviche de langostinos con mango - La cocina de Jose Luis

El ceviche de langostinos, como con cualquier pescado o marisco, es una maravilla traída desde Perú y muy muy adaptada a nuestra gastronomía al igual que el Sushi de Japón, es una de las maravillas de la globalización gastronómica, no te parece?…. Ingredientes: 12 langostinos crudos 3 limas Unas ramillas de cilantro 1 Cebolla morada […]

Rodaballo a la Gallega 1.0 - La cocina de Jose Luis Cooking, Recipes

Rodaballo a la gallega - La cocina de Jose Luis

Rodaballo a la gallega. Recuerdas lo que es para mí una receta 1.0?, para mi es una receta lenta, una receta de toda la vida ...

Esparragos frescos con pipirrana de aguacate y mango picante - La cocina de Jose Luis Fresco, Mango, Avocado, Cooking, Manga, Fresh

Esparragos frescos con pipirrana de aguacate y mango picante - La cocina de Jose Luis

Has cocido espárragos naturales?, es muy sencillo, te cuento…. Primero, has de pelar la base, con la ayuda de un pelador, como si de una patata se tratase, sólo hasta la mitad es necesario…. Y para cocerlos solo hay que poner una chispa de azúcar, sal y aceite de oliva en el agua. Espera a […]

Cóctel de salmón como pil pil de pimentón de la Vera - La cocina de Jose Luis Cooking

Cóctel de salmón al pil pil de pimentón de la Vera - La cocina de Jose Luis

Un cóctel de salmón es una excelente idea si quieres preparar una tapa llamativa o un entrante ligero para una comida don de quieras lucirte

Brocheta de langostinos con cebolla caramelizada y lactonesa de boletus - La cocina de Jose Luis Tapas, Caramelized Onions, Skewers, Side Dishes, Cooking

Brocheta de langostinos con cebolla caramelizada y lactonesa de boletus - La cocina de Jose Luis

La brocheta de langostinos es una tapa muy recurrida y vista en muchos sitios verdad?, para hacerla única y original hay que acompañarla con guarniciones diferentes, que te parece la cebolla caramelizada y la lactonesa de boletus? …. Ingredientes: 12 langostinos 2 cebolletas frescas 10 cl de aceite de oliva 5 cl de leche 200 […]

Calamares de campo con salsa Tzatziki - La cocina de Jose Luis Salsa Tzatziki, Appetizers, Cooking, Calamari, Country

Calamares de campo con salsa Tzatziki - La cocina de Jose Luis

Los calamares de campo, también conocidos como fritura de la huerta es una maravilloso y ligero entrante para acompañar con una salsa derivada de la mahonesa, o como en este caso una salsa griega de pepino, te parece?…. Ingredientes: Cebolla cortada en aros y juliana fina Pimiento rojo, verde, amarillo…. a tu gusto, cortado también […]