Receta de Tarta de Queso y Yogurt. 250 gr de queso mascarpone. 3 huevos. 2 yogures naturales griegos. 2 envases de yogur llenos de leche (125 gr. cada uno). 2 envases llenos de harina con levadura. 2 envases llenos de azúcar.

Ingredients: For Filling 28 oz. Philadelphia fat free cream cheese ½, packages), at room temperature for about 2 hours before using.

La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche

La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche

Tarta o pastel de manzanas laminadas con relleno de crema de queso, base crujiente y cobertura de almendras laminadas tostadas

Tarta de manzana, queso y almendras

Tarta o pastel de manzanas laminadas con relleno de crema de queso, base crujiente y cobertura de almendras laminadas tostadas

Imagen 0

Mini-tortillas rellenas de lo que prefieras, pero siempre igual de bonitas

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Imagen 4

Si tienes invitados y quieres disfrutar de ellos: Lomo a la Sal

Si se hace con carne molida, puede ser de pavo, de res, de cerdo o de cordero que aquí se consume mucho. También se puede mezclar carne cerdo y de res. Se necesita cebolla, ajo y perejil picado, sal y pimienta, hierbas que pueden ser secas o frescas (tomillo, orégano, albahaca), queso parmesano (que se le puede poner a la mezcla o por fuera para gratinar), un par de huevos, salsa de tomate (tomato sauce).

Pastel de Carne

Si se hace con carne molida, puede ser de pavo, de res, de cerdo o de cordero que aquí se consume mucho. También se puede mezclar carne cerdo y de res. Se necesita cebolla, ajo y perejil picado, sal y pimienta, hierbas que pueden ser secas o frescas (tomillo, orégano, albahaca), queso parmesano (que se le puede poner a la mezcla o por fuera para gratinar), un par de huevos, salsa de tomate (tomato sauce).

¡Venga, que hoy invito yo al aperitivo!, poneos cómodos, coger la cervecita y un figón...es una pena que no podáis hacerlo, digo lo de cog...

¡Venga, que hoy invito yo al aperitivo!, poneos cómodos, coger la cervecita y un figón...es una pena que no podáis hacerlo, digo lo de cog...

Conoce la famosa tarta de nata portuguesa, postre frío, sencillo y sorprendente…

Conoce la famosa tarta de nata portuguesa, postre frío, sencillo y sorprendente…

Este brazo gitano de puré con mariscos es un plato tradicional para ocasiones especiales, muy vistoso y preparado con ingredientes sencillos.

Este brazo gitano de puré con mariscos es un plato tradicional para ocasiones especiales, muy vistoso y preparado con ingredientes sencillos.

Recetón de Alberto Chicote! Desde que colgó su receta de croquetas en Twiter han sido muchos los bloggers que la han preparado; el éxito est...

Recetón de Alberto Chicote! Desde que colgó su receta de croquetas en Twiter han sido muchos los bloggers que la han preparado; el éxito est...

Tarta de nata portuguesa

Tarta de nata portuguesa

Portugal, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Sweet Recipes, Sweet Desserts, Dessert Recipes, Cake Factory, Fairy Cakes, Flan

Postre rico y fácil donde los haya!!! Este pastel nos ha encantado a todos, es la primera vez que lo hacía y no será la última. Está ...

Postre rico y fácil donde los haya!!! Este pastel nos ha encantado a todos, es la primera vez que lo hacía y no será la última. Está ...

Apuntamos esta receta de DIVINA COCINA para un plato tradicional y muy rico.

Garbanzos con langostinos, una receta para los amantes de la cocina clásica

Pinterest
Search