Middle Eastern Sambousek with Garlic Cilantro Aioli Dipping Sauce

Crunchy on the outside and savory aromatic meat filling on the inside. This Middle Eastern Sambousek is bursting with flavor. One of my husbands fav food when he lived in Egypt. Perfect hand food for game day!

Ma'amoul. Receta galletas libanesas rellenas de nueces

Traditional middle eastern Easter Cookies stuffed with either pistachios, walnuts, or dates cookies.

¡Que rica esta receta de tarta de manzana! Eso sí, tengo que decir que el mérito no es mio, sino de mi marido que la hace deliciosa. Tanto que yo no me he atrevido nunca a prepararla, porque…

Tarta de manzana

¡Que rica esta receta de tarta de manzana! Eso sí, tengo que decir que el mérito no es mio, sino de mi marido que la hace deliciosa. Tanto que yo no me he atrevido nunca a prepararla, porque…

Roscos de naranja para el desayuno - http://www.thermorecetas.com/roscos-naranja-desayuno/

Roscos de naranja para el desayuno

Roscos de naranja para el desayuno - http://www.thermorecetas.com/roscos-naranja-desayuno/

Reconozco que soy fan absoluta del recipiente Varoma del Thermomix y que en casa lo utilizo muchísimo para mi cocina del día a día porque la cocina al vapor tiene muchos beneficios para la salud. Come

Cómo preparar lubina al Varoma con salsa de aceite, ajo y limón con Thermomix. TM5 (TM31) (Trucos de cocina Thermomix)

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear

No podía faltar en el blog, el tradicional pollo al chilindrón, un homenaje a la gastronomía aragonesa http://www.recetasderechupete.com/pollo-al-chilindron/13127/

Pollo al chilindrón

Photo Ensalada marroquí  de berenjenas

Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk) زعلوك

El baba ganush es un puré de berenjena típico de la cocina de Oriente Medio y es similar al hummus. Está muy rico con crudités o verduras crudas.

Baba Ganush

Baba ganoush is a vegan Middle Eastern starter or appetizer made of eggplant, tahini and other super healthy ingredients. Serve with some crudités.

Entre Barrancos (COCINA): Nuestro mejor pan DE espelta con o sin panificadora

Entre Barrancos (COCINA): Nuestro mejor pan DE espelta con o sin panificadora

¿Nuestro? pero si en casa solo cocino yo... ¡Ah, es que aquí ha existido colaboración! La receta del pan es mía, basándome en lo aprendido...

¿Nuestro? pero si en casa solo cocino yo... ¡Ah, es que aquí ha existido colaboración! La receta del pan es mía, basándome en lo aprendido...

Pinterest
Search