Más ideas de cleo
Ensalada de garbanzos, cilantro y limón www.pizcadesabor.com

Ensalada de garbanzos, cilantro y limón www.pizcadesabor.com

Ensalada de pepino, una receta con 5 ingredientes y facilísima de hacer. Queda súper cremosita y riquísima, ideal para comer sola o como guarnición fresca.

Esta es la versión saludable el clásico aderezo ranch. Para hacer saludable se sustituye la crema ácida por yogurt natural griego y le damos muchísimo sabor con las hierbas como perejil, eneldo y cebollín.

Esta receta de picadillo cubano vegano es un plato multicolor y delicioso a base de lentejas especiadas, patatas, tomates, aceitunas y pasas. Servido con arroz, es fácil y rápido de preparar para una cena de entresemana. Con canela, nuez moscada, clavos y comino, este plato es reconfortante y sustancioso para una tarde fría de invierno.

Esta receta de picadillo cubano vegano es un plato multicolor y delicioso a base de lentejas especiadas, patatas, tomates, aceitunas y pasas. Servido con arroz, es fácil y rápido de preparar para una cena de entresemana. Con canela, nuez moscada, clavos y comino, este plato es reconfortante y sustancioso para una tarde fría de invierno.

Tacos de requesón con poblano y espinaca www.pizcadesabor.com

Tacos de requesón con poblano y espinaca. Una deliciosa opción de tacos vegetarianos ya sea para comer, cenar o desayunar. Una especie de rajas con crema pero más cremosa y con más vegetales.

La receta de pechuga de pavo rellena de uvas es perfecta para cuando quieres cocinar el pavo de una forma diferente. Es una deliciosa pechuga rellena de uvas, almendras y especies, el sabor dulce de los ingredientes con el pavo, combina a la perfección.

La receta de pechuga de pavo rellena de uvas es perfecta para cuando quieres cocinar el pavo de una forma diferente. Es una deliciosa pechuga rellena de uvas, almendras y especies, el sabor dulce de los ingredientes con el pavo, combina a la perfección.