Leticia Gallegos

Leticia Gallegos

0 followers
·
3 followers
Leticia Gallegos
More ideas from Leticia
Pollo con brócoli de restaurante chino | CocinaDelirante

Pollo con brócoli de restaurante chino | CocinaDelirante

Come un poco de piña horneada y observa tu cuerpo en 3 horas.

Come un poco de piña horneada y observa tu cuerpo en 3 horas.

Galletas de maíz sin gluten ni lactosa | Magia en mi cocina | Recetas faciles de cocina paso a paso

Galletas de maíz sin gluten ni lactosa | Magia en mi cocina | Recetas faciles de cocina paso a paso

Get Weaving Clothing From Your Rigid Heddle Loom. Make clothes from your hand woven fabrics. Weaving, cutting and making included

From the authors of Simply Woven and Creative Weaving this full colour, 48 page illustrated book will inspire you to weave glorious handwoven fabrics

Salmón teriyaki con miel y vegetales

Salmón teriyaki con miel y vegetales

Pan de pita casero. Por probar, nada se pierde

Pan de pita casero. Por probar, nada se pierde

Esta receta de torticas de arroz con queso está inspirada en la que hacía mi abuela materna cuando sobraba un poco de arroz blanco.

Esta receta de torticas de arroz con queso está inspirada en la que hacía mi abuela materna cuando sobraba un poco de arroz blanco.

Receta facil y deliciosa de marinada con ajo para suavizar bisteces

Receta facil y deliciosa de marinada con ajo para suavizar bisteces

Si ya se te acabaron las ideas para preparar pescado Sonia Ortiz nos comparte su receta de filetes horneados con un toque de mostaza deliciosos para la temporada.   Ingredientes   6 filetes de huachinango 2 cucharadas de mostaza 90 gr de mantequilla 5 ramas de perejil 1 limón ½ cucharita de pimienta negra 1 cucharita de sal Papel aluminio Utensilios y equipo

Si ya se te acabaron las ideas para preparar pescado Sonia Ortiz nos comparte su receta de filetes horneados con un toque de mostaza deliciosos para la temporada. Ingredientes 6 filetes de huachinango 2 cucharadas de mostaza 90 gr de mantequilla 5 ramas de perejil 1 limón ½ cucharita de pimienta negra 1 cucharita de sal Papel aluminio Utensilios y equipo

Si a tú familia le gusta los platillos de carne, esta receta no puede faltar en tú repertorio. El pastel de carne es una preparación sencilla y deliciosa, donde el sabor es sencillamente espectacular. Solo imagina el rico sabor de la combinación de la carne de cerdo, res, puré de papa y queso. ¡Delicioso!

Si a tú familia le gusta los platillos de carne, esta receta no puede faltar en tú repertorio. El pastel de carne es una preparación sencilla y deliciosa, donde el sabor es sencillamente espectacular. Solo imagina el rico sabor de la combinación de la carne de cerdo, res, puré de papa y queso. ¡Delicioso!

Después de que aprendí a hacer este PAN de licuadora, nunca más volvía a la panadería. práctico y muy fácil. Vierta la harina de trigo y vaya añadiendo poco a poco la mezcla que fu...

Después de que aprendí a hacer este PAN de licuadora, nunca más volvía a la panadería. práctico y muy fácil. Vierta la harina de trigo y vaya añadiendo poco a poco la mezcla que fu...

Les comparto una gelatina que a la mayoria le encanta pero no sabe como se hace … #gelato #gelatina #receta #recipe #nestlecocina Poner DOS tazas de agua a hervir Hechar todo el paquete de gelatina rebolver hasta...

Les comparto una gelatina que a la mayoria le encanta pero no sabe como se hace … #gelato #gelatina #receta #recipe #nestlecocina Poner DOS tazas de agua a hervir Hechar todo el paquete de gelatina rebolver hasta...