When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Cocina Cordobesa

Collection by Leticia Martinez

9 
Pins
Leticia Martinez
Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta. Fish Recipes, Meat Recipes, Seafood Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Pescado Recipe, Empanadas, Spanish Dishes, How To Cook Fish

Adobo andaluz de pescado

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, pero puedes usar cualquier pescado de carne firme a tu gusto.

Berenjenas Califales rebozadas con reducción de vino Pedro Ximenez y ajonjolin  www.bodegasmezquita.com Nom Nom, Sausage, Drinking, French Toast, Bacon, Breakfast, Food, Cordoba, Lunches

Restaurante en Córdoba. Gastronomía cordobesa junto a la Mezquita

Berenjenas Califales rebozadas con reducción de vino Pedro Ximenez y ajonjolin www.bodegasmezquita.com

remojón andaluz Spanish Dishes, Good Food, Yummy Food, Cod Fish, Sweet And Salty, Tapas, Food To Make, Food Photography, Food Porn

Receta de remojón andaluz | Blog de recetas de repostería

Receta de remojón andaluz. Una ensalada andaluza de naranjas y bacalao que puede estar en tus menús de Cuaresma. Fotos del paso a paso y consejos útiles.

Desde Bodegas Mezquita, compartimos con vosotros una receta tradicional cordobesa que seguro os encantará: la Mazamorra. Tapas, Panna Cotta, Paleo, Pudding, Cooking, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Gastronomia

Mazamorra, una sabrosa receta típica cordobesa - Bodegas Mezquita

Como siempre, en Bodegas Mezquita no podemos dejar de declararnos unos auténticos apasionados de la gastronomía típica de Córdoba; y como sabemos que también lo sois, nos apetece muchísimo compartir con vosotros una receta tradicional cordobesa que seguro os encantará: la Mazamorra. Históricamente, hay que puntualizar que la palabra “mazamorra” es un término que tiene […]

Boquerones al estilo Sefardí  www.bodegasmezquita.com Table Decorations, Kos, Home Decor, Gastronomia, Cool Stuff, Lunches, Dinners, Restaurants, Wine Cellars

Restaurante en Córdoba. Gastronomía cordobesa junto a la Mezquita

Boquerones al estilo Sefardí www.bodegasmezquita.com

Remojón (Ensalada de naranja bacalao y almendras) Baked Potato, Potatoes, Baking, Ethnic Recipes, Food, Almonds, Cooking, Cod, Orange

¿Podemos ayudarte en algo? - Bodegas Mezquita

¡Año nuevo, propósitos nuevos! Y con los excesos de las fiestas, todos sabemos que las ensaladas son las protagonistas de nuestra dieta en los primeros meses del año. Por ello, no os podríamos traer otra receta mejor que la de nuestro Remojón (Ensalada de Naranja, con Bacalao y almendras). Para prepararla, necesitaremos los siguientes ingredientes (medidas aproximadas): – …

Alioli para quien gusta de las cosas con mucho sabor. www.bodegasmezquita.com Grains, Rice, Food, Gastronomia, Lunches, Dinners, Cooking, Aioli, Restaurants

Restaurante en Córdoba. Gastronomía cordobesa junto a la Mezquita

Alioli para quien gusta de las cosas con mucho sabor. www.bodegasmezquita.com

Berenjenas fritas crujientes.  www.bodegasmezquita.com White Wine, Alcoholic Drinks, Recipes, Beer, Food, Gastronomia, Lunches, Dinners, Eggplants

Restaurante en Córdoba. Gastronomía cordobesa junto a la Mezquita

Berenjenas fritas crujientes. www.bodegasmezquita.com

Flamenquín cordobés de lomo y jamón con patatas fritas Spanish Tapas, White Wine, Carne, Alcoholic Drinks, Color Rubio, Appetizers, Tableware, Gastronomia, Shape

Receta: Flamenquín Cordobés - Bodegas Mezquita

El Flamenquín Cordobés, es un empanado que se hace en forma de rulo envolviendo la carne con el jamón, a diferencia del San Jacobo. No se sabe con exactitud de donde proviene su nombre, pero se cuenta que lo recibió por su color, rubio como los flamencos que llegaron acompañando al emperador Carlos V (color […]