Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Estas natillas de cola cao son fáciles de preparar y puedes usar tu cacao instantáneo favorito. Con la misma receta puedes hacer natillas de café, sustituyendo el cola cao por un par de sobres o cucharadas de café instantáneo.

Berenjenas Califales rebozadas con reducción de vino Pedro Ximenez y ajonjolin  www.bodegasmezquita.com

Berenjenas Califales rebozadas con reducción de vino Pedro Ximenez y ajonjolin www.bodegasmezquita.com

Desde Bodegas Mezquita, compartimos con vosotros una receta tradicional cordobesa que seguro os encantará: la Mazamorra.

Desde Bodegas Mezquita, compartimos con vosotros una receta tradicional cordobesa que seguro os encantará: la Mazamorra.

Remojón (Ensalada de naranja bacalao y almendras)

Remojón (Ensalada de naranja bacalao y almendras)

remojón andaluz

Receta de remojón andaluz

Receta de remojón andaluz. Una ensalada andaluza de naranjas y bacalao que puede estar en tus menús de Cuaresma. Fotos del paso a paso y consejos útiles.

Alioli para quien gusta de las cosas con mucho sabor. www.bodegasmezquita.com

Alioli para quien gusta de las cosas con mucho sabor. www.bodegasmezquita.com

Boquerones al estilo Sefardí  www.bodegasmezquita.com

Boquerones al estilo Sefardí www.bodegasmezquita.com

Berenjenas fritas crujientes.  www.bodegasmezquita.com

Berenjenas fritas crujientes. www.bodegasmezquita.com

Flamenquín cordobés de lomo y jamón con patatas fritas

Receta: Flamenquín Cordobés - Bodegas Mezquita


Más ideas
Pinterest
Buscar