7 fun ways to ice a cake - Today's Parent
Piped, painted, smeared or slathered—your cake will be gorgeous with these great ways to ice a cake.
Basic Caramel - Recipe - FineCooking
The caramel will harden quickly upon cooling.
Recetas para hornear | Pasteles y más | Betty Crocker
¡Hornear nunca ha sido tan fácil! Olvídate del estrés de la mano de nuestras deliciosas recetas y consejos de los expertos de Betty Crocker. ¡Házlo ahora!
Las 7 mejores recetas de rellenos para tartas
Aprende a hacer los mejores rellenos para tartas. Ya no te quedarán dudas. Todos son deliciosos y perfectos para tus tartas.
Cómo hacer el merengue francés: trucos y usos en la cocina
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Crema de almendra para tartas y tartaletas - Paperblog
Una crema diferente que le da un sabor suave y aterciopelado a las tartas. Todo el mundo las encuentra deliciosas pero no sabe definir exactamente lo que és.
Receta de Buttercream o Crema de Mantequilla Paso a Paso: Trucos y Consejos
El buttercream o crema de mantequilla es ideal tanto para rellenar y cubrir como para decorar tartas, cupcakes, pasteles... Puedes aplicarla en tus dulces con espátula o utilizarla con manga pastelera y boquillas. Para preparar esta deliciosa crema necesitas muy pocos ingredientes: mantequilla, azúcar glass (icing sugar, azúcar glasé o azúcar impalpable), vainilla, leche y poco más. La preparación del buttercream es muy sencilla pero si es la primera vez que la haces puede que tengas dudas…
Crema pastelera de chocolate fácil y rápida, especial para rellenos y postres - Las Maria Cocinillas
una receta básica, de las que tendríamos que guardar como fondo de armario y saber hacerla todos. es una receta ed crema pastelera de chocolate, muy fácil y rápida elaborada en el microondas, y perfecta para rellenar nuestros postres En exclusiva todas las recetas de mi nuevo ebook de desayunos, pinchando aquí 🙂 INGREDIENTES 500ml […]
Buttercream de merengue suizo | Blog de recetas de repostería
Cómo hacer buttercream de merengue suizo. Trucos y consejos.
Merengue suizo para decorar pasteles o postres
Encuentra las mejores recetas de merengue suizo para decorar pasteles o postres de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores Blogs de Cocina.
Merengue suizo
La masa de merengue, que se prepara a base de claras de huevo y de azúcar, se caracteriza por su ligereza. Dependiendo de su modo de cocción, esta masa puede quedar cremosa o crujiente. La receta de hoy es la del merengue suizo , es el más fácil de todos los merengues ya que no hay que hacer ningún almíbar, es el más firme y el más indicado si lo queremos hornear.
Royal icing o glasa real en 3 pasos
Sigue los pasos y consejos de este post para conseguir preparar glasa real con la que podrás decorar tus galletas.
Cómo hacer buttercream | Blog de recetas de repostería
Cómo hacer buttercream paso a paso. Trucos.
Cómo hacer merengue suizo paso a paso
Te explicamos paso a paso y de manera sencilla cómo preparar merengue suizo. Ingredientes, tiempo de preparación