Cómo hacer una rosa de manzana y hojaldre: es más fácil de lo que crees

Cómo hacer una rosa de manzana y hojaldre: es más fácil de lo que crees

All you have to do is defrost the dough, and stretch it out a bit. You want to make sure it’s not too thick, or it might not cook properly. I spread the dough with apricot preserve, but you could also use peach, plum … or what you like.

Una tortilla muy especial rellena de jamón y queso. ¡Receta novedosa!

Una tortilla muy especial rellena de jamón y queso. ¡Receta novedosa!

Empanadas, Tortillas, Omelette, Food Ideas, Cooking Ideas, Relleno, Pastel, Drinks, Probar

Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

Latin Food, Couturier, Delicious Food, Empanadas, Ceviche, Mexican Recipes, Arroz, Mexicans, Gourmet

Cómo hacer salsa de tomate y albahaca en conserva. Receta

Cómo hacer salsa de tomate y albahaca en conserva. Receta

Cooking, Pasta Napolitana, Salsa Gravy, Tatoo, Thermomix, Yummy Yummy, Delicious Food, Salty Foods, Gourmet

Leche frita paso a paso, delicioso postre típico de Semana Santa.

Leche frita paso a paso, delicioso postre típico de Semana Santa

Ani Kitchen: Fried milk step by step, delicious typical Easter dessert

Crema de garbanzos y calabaza

Crema de garbanzos y calabaza

かぼちゃとひよこ豆のスープ Esta crema de garbanzos y calabaza es fenomenal para los días de invierno. Los garbanzos nos aportan proteínas y calcio, y la calabaza es muy rica en fibra y antioxidantes.

El secreto mejor guardado de Lisboa: los pastéis de belém | por Víctor Gómez machbel.com 11.04.2013 | Si me tuviera que quedar con algo de Lisboa, sería con sus pasteles. Por delante de todos los monumentos, barrios pintorescos y lugares únicos que podemos visitar en la capital portuguesa, para mi una de las mejores cosas de la ciudad son sus dulces, y es que los portugueses tienen un toque especial en esto de endulzarnos la vida. Los pastéis de Belém son con derecho propio uno de los…

El secreto mejor guardado de Lisboa: los pastéis de Belém

Imagen 0 | https://lomejordelaweb.es/

No te pierdas todos los pasos para hacer un brazo de naranja sensacional

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo  - 150 g de azúcar glas  - 400 g de Mascarpone  - 2 claras de huevo  - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL)   - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!)  - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA)  - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo - 150 g de azúcar glas - 400 g de Mascarpone - 2 claras de huevo - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL) - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!) - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA) - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

Estos xuxos de crema fáciles y rápidos se preparan con pan de leche envasado y se rellenan con flan de sobre.

Receta de xuxos de crema fáciles y rápidos

Estos xuxos de crema fáciles y rápidos se preparan con pan de leche envasado y se rellenan con flan de sobre.

Vida saludable= No es comer menos...es comer adecuadamente                                                                                                                                                     Más

7 desayunos saludables para los 7 días de la semana

10 cosas que tu microondas puede hacer y no sabes. ¡No te lo pierdas!

10 cosas que tu microondas puede hacer y no sabes. ¡No te lo pierdas!

Fruit, Gardens, Ideas Para, Flowers, Leche, La Red, Sin Gluten, Thermomix, Board

CÓMO HACER EL MERENGUE PERFECTO, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta

CÓMO HACER EL MERENGUE PERFECTO, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta

Tarta rápida de chocolate 1 plancha de bizcocho o base de galletas. 1 tableta de nestlé postres 1/2 litro de nata 1 sobre de flan apto (el de mercadona o el chino madarín), cuatro raciones. 50gr de almendrás molidas. Preparación thermomix: Preparamos la base de la tarta Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, Añadir la nata, el sobre de flan y las almendrás molidas. 10minutos, temper100º vel.4 Volcar sobre la base, y dejar enfríar

Tarta rápida de chocolate 1 plancha de bizcocho o base de galletas. 1 tableta de nestlé postres 1/2 litro de nata 1 sobre de flan apto (el de mercadona o el chino madarín), cuatro raciones. 50gr de almendrás molidas. Preparación thermomix: Preparamos la base de la tarta Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, Añadir la nata, el sobre de flan y las almendrás molidas. 10minutos, temper100º vel.4 Volcar sobre la base, y dejar enfríar

Pinterest
Search
Get ideas and inspiration with a free Pinterest account

Access our best ideas with a free account

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Already a member?
Log in
Pinterest helps you find ideas to try.