Pastrami: descubra curiosidades sobre essa deliciosa carne
Você já experimentou o pastrami? Essa carne é macia e suculenta, marcada pelo seu sabor único, rico em temperos. Descubra mais sobre essa delícia!
Filet migñon con salsa de champiñones Receta de mary3737
Mira esta rica receta de Filet migñon con salsa de champiñones. Esta receta es la favorita de mi papa, además que es muy rápida de preparar, es muy buena espero que les guste.
Receta de pastrami casero ¡para chuparse los dedos!
Hazme caso cuando te digo que esta receta de pastrami casero es para chuparse los dedos. Cuando la pruebes verás que me darás la razón. Toma lápiz y papel y anota los ingredientes para lucirte en la cocina, ¡sígueme! Ingredientes 2 kilos de carne de ternera en un trozo sin grasa Para la salmuera 4 litro
Homemade Pancetta
We recently bought a copy of Michael Ruhlman and Brian Polcyn's Charcuterie . We have been making our own fresh sausages for a while now, ...
Best Christmas ham named in top awards comes from butcher in Noosa Queensland - Sound Health and Lasting Wealth
A butcher in Queensland has taken out a top award for the best Christmas ham 2019. Noosa Meat Centre beat out 140 other entrants for the honour
Roastbeef a baja temperatura con frambuesas | Chez Silvia
roastbeef a baja temperatura, cocina con sonda térmica, roastbeef al horno, salsa de frambuesa.
Fiambre de pollo casero, ¡delicioso para la merienda! | PequeRecetas
Fiambre de pollo casero. Este fiambre de pollo con pistachos es perfecto como recurso para la merienda infantil por ejemplo. Os explicamos la receta del fiambre paso a paso.
Rosbif a la mostaza y miel | Chez Silvia
Rosbif a la mostaza y miel.
Chorizos parrilleros
Los chorizos son uno de los embutidos más comunes en las barbacoas o parrilladas. Los chorizos caseros son más sencillos de preparar de lo que piensas. Dale un toque persona a tus reuniones, sigue esta guía y preparar este delicioso embutido a tu gusto.
Roast Beef a la Inglesa
El roast beef (o rosbif) es un corte de carne tierno que se asa en el horno y se sirve en rebanadas delgaditas. Es típico de la comida Inglesa y se acompaña con verduritas y papas.