Nuestra nueva Carta

Nuestros nuevos platos... nuevos sabores, nuevas propuestas ¿Te animas a probar nuestras carnes ahumadas?
14 Pins53 Followers
Pappardelle a la Trufa, cintas de pasta fresca aromatizadas con trufa y albahaca, nube de grana padano.

Pappardelle a la Trufa, cintas de pasta fresca aromatizadas con trufa y albahaca, nube de grana padano.

El delicado queso italiano de la región de Puglia, aromatizado con miel de trufa, albahaca fresca y sal volcánica sobre una base de rúcula fresca y kumato.

El delicado queso italiano de la región de Puglia, aromatizado con miel de trufa, albahaca fresca y sal volcánica sobre una base de rúcula fresca y kumato.

El delicado queso italiano de la región de Puglia, aromatizado con miel de trufa, albahaca fresca y sal volcánica sobre una base de rúcula fresca y kumato.

El delicado queso italiano de la región de Puglia, aromatizado con miel de trufa, albahaca fresca y sal volcánica sobre una base de rúcula fresca y kumato.

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas con ciruelas pasas y orejones, acompañadas de arroz Basmati.

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas con ciruelas pasas y orejones, acompañadas de arroz Basmati.

Ensalada César Cardini, Lechuga romana, costrones de pan al orégano y pollo a la parrilla. Acompañada de la original salsa César: aceite de oliva, queso parmesano y anchoas.

Ensalada César Cardini, Lechuga romana, costrones de pan al orégano y pollo a la parrilla. Acompañada de la original salsa César: aceite de oliva, queso parmesano y anchoas.

Tabouleh de verduras con foie. Delicioso cous cous aromatizado con vinagreta de menta, acompñado de virutas de foie de patoy aderezado con comino y canela.

Tabouleh de verduras con foie. Delicioso cous cous aromatizado con vinagreta de menta, acompñado de virutas de foie de patoy aderezado con comino y canela.

T-bone, 1 kg de sabor único con una pieza de solomillo y otra de lomo bajo, separadas por un hueso en forma de T.

T-bone, 1 kg de sabor único con una pieza de solomillo y otra de lomo bajo, separadas por un hueso en forma de T.

Steak tartar, la famosa receta original de los jinetes Tártaros de las estepas rusas, preparado con solomillo de vacuno picado a cuchillo y aderezado con más de 15 ingredientes.

Steak tartar, la famosa receta original de los jinetes Tártaros de las estepas rusas, preparado con solomillo de vacuno picado a cuchillo y aderezado con más de 15 ingredientes.

Rollitos de pato, crujientes y sabrosos rollitos, rellenos de verdura y confit de pato, aromatizados al jengibre y acompañados de salsa de soja.

Rollitos de pato, crujientes y sabrosos rollitos, rellenos de verdura y confit de pato, aromatizados al jengibre y acompañados de salsa de soja.


More ideas
Pinterest
Search