La Tablet

La Tablet

0
Followers
5
Following
La Tablet
More ideas from La
Aprende a tejer un precioso abrigo de punto para bebé con este tutorial paso a paso repleto de fotos con patrón gratis incluido ¡entra y comienza a tejer!

Aprende a tejer un precioso abrigo de punto para bebé con este tutorial paso a paso repleto de fotos con patrón gratis incluido ¡entra y comienza a tejer!

Riquísimos huevos rellenos de una crema suave de aguacate que seguro que triunfan como aperitivo o entrante en las cenas...

Riquísimos huevos rellenos de una crema suave de aguacate que seguro que triunfan como aperitivo o entrante en las cenas...

Un saco para niño unisexo tejido con 2 agujas en dos colores contrastes

Un saco para niño unisexo tejido con 2 agujas en dos colores contrastes

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Hoy os traigo una receta muy especial, un delicioso Risotto de champiñones, pero no es especial por lo rica que está, es especial porque la he hecho con champiñones rosas, no…no, no es una nueva variedad, es que durante todo el mes de Octubre los champiñones se suman al rosa. Me ha parecido tan genial

Hoy os traigo una receta muy especial, un delicioso Risotto de champiñones, pero no es especial por lo rica que está, es especial porque la he hecho con champiñones rosas, no…no, no es una nueva variedad, es que durante todo el mes de Octubre los champiñones se suman al rosa. Me ha parecido tan genial

Un entrante diferente… para sorprender!!!!!!!!!! Esta es una de la pijaditas que a mí me gusta hacer, disfruto mucho con los colores en el plato, se nota… eh? INGREDIENTES Para 20 bocaditos, más o menos… 1 Mango (no muy maduro) 1 Aguacate (no muy maduro) 4 Tarrinas de queso de burgos 200 gr. de trucha … … Sigue leyendo →

Un entrante diferente… para sorprender!!!!!!!!!! Esta es una de la pijaditas que a mí me gusta hacer, disfruto mucho con los colores en el plato, se nota… eh? INGREDIENTES Para 20 bocaditos, más o menos… 1 Mango (no muy maduro) 1 Aguacate (no muy maduro) 4 Tarrinas de queso de burgos 200 gr. de trucha … … Sigue leyendo →

Canelones de atún

Canelones de atún

Nunca nos cansaremos de este postre tradicional: un riquísimo #flan de queso que os explicamos cómo preparar con o sin #thermomix. . #directoalpaladar #receta #recipe #gastro #foodie #comida #foodlo

Nunca nos cansaremos de este postre tradicional: un riquísimo #flan de queso que os explicamos cómo preparar con o sin #thermomix. . #directoalpaladar #receta #recipe #gastro #foodie #comida #foodlo