Recetas

Collection by La Merluza Creativa

29 
Pins
How To Help Keep Family Members Recipes - My Website Mexican Food Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Cupcakes, Cupcake Cakes, Mini Cakes, Mexican Bread, Pan Dulce, Latin Food

Bizcochitos de leche condensada

Pequeños bocados extremadamente ricos. Así son estos bizcochitos que llevan leche condensada entre sus ingredientes.

Print Recipe Chocolate charlotte, homemade spoon cookies Prep minsCook minsTotal mins Course: DessertsCuisine: Healthy and gourmet meal idea, Healthy eatingKeyword: Desserts Servings: 6 Calories: g For coconut spoon g Coconut g Continue Reading → Mexican Food Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Delicious Desserts, Yummy Food, Gourmet Desserts, Plated Desserts, Pan Dulce, Sin Gluten

Berlinas rellenas de crema Madame

Os traigo una receta que tenéis que probar ya, os va a encantar, para desayunar o merendar. Unas berlinas rellenas de crema Madame. Hay quien las llama Berlinas, o también donuts rellenos, la masa es la misma. En este caso van rellenas de una crema Madame, que es una mezcla de crema pastelera y nata, más o menos al 50 %. Se pueden rellenar de lo que más os guste. Para los chocolateros por ejemplo, las podéis rellenar de nocilla, seguro que a los más peques de la casa les van a chiflar. Y es…

Crocanti de morcilla sobre lasaña de manzana y queso Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Spanish Tapas, Tasty, Yummy Food, Mini Foods, Creative Food, Food Plating, Food Humor

Crocanti de morcilla Rios sobre lasaña de manzana y queso

"Con esta receta participo en el Concurso 'Cocinaconpoco.com y Tu Mejor Receta con Embutidos Ríos' patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración del Hotel Grupo Don Pablo". http://www.cocinaconpoco.com/ http://www.embutidosrios.es/ http://embutidosrios.blogspot.com/ http://grupodonpablo.com/ Ingredientes: - 1 morcilla de Burgos Ríos (Tá más buena....:-)) - 1 manzana Fuji grande - 2 manzanas Royal maduras - 2 cucharadas de crema de queso semicurado - Un puñado de cacahuetes tostados…

Carpaccio de pato con vinagreta de pistachos Duck Recipes, Meat Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Pork And Beef Recipe, Good Food, Yummy Food, Food Plating

Magret de pato con vinagreta de pistachos | Cosy & Chef

Carpaccio de pato con vinagreta de pistachos

Homemade recipe of how to make Fried Milk Baked Fit in an easy and healthy Tapioca Fit, Fried Milk, Healthy Desserts, Healthy Recipes, Bolo Fit, Food Porn, Donuts, Eat Pretty, Delicious Deserts

Leche Frita Fit (sin freír, sin azúcar y al horno) – Fitlicioso

Receta casera de cómo hacer Leche Frita Fit al horno de forma fácil y saludable. Tan rica y sabrosa como la tradicional pero sin azúcar y sin freír en aceite, la hacemos en el horno para que sea más light y baja en grasa. Por tanto, es una receta fitness apta para diabéticos y además …

Coca-Cola Cake - One cake of Coke in the cake and another can of Coke in the frosting! EASY no-mixer cake that's supremely moist! Tastes like a Texas sheet cake spiked with Coke! (recipe of chocolate cake) 13 Desserts, Delicious Desserts, Yummy Food, Health Desserts, Baking Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Frosting Recipes, Yummy Treats

Coca-Cola Cake Recipe (So Easy & Moist!) - Averie Cooks

·
23 reviews
·
65 minutes
·

One can of Coke in the cake and another can of Coke in the frosting!! EASY no-mixer cake that's supremely moist! Tastes like a Texas sheet cake spiked with Coke!!

Ceviche de bacalao fresco y mango, prepáralo de forma sencilla - Peruvian Recipes, Cuban Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Recipies, Fancy Dishes, Ceviche Recipe, Modern Food, Spanish Dishes

Ceviche de bacalao fresco y mango

Prepara facilmente este rico ceviche de bacalao y mango, plato típico de la cocina peruana que te encantará por su sabor y frescor.

El ajoblanco está delicioso, pero esta vez le he complicado un poco…. vamos a hacerlo de estrella y guarnicionamos esta vez con tartar de tomate y dátiles…. y si le coronas al final con un carpaccio de gambas y caviar de vino tinto…. alucinante Ingredientes del Ajoblanco: 3 dientes de ajo 100 gr de almendras... Lea más Tapas Menu, Spanish Dishes, Weird Food, Ceviche, Molecular Gastronomy, Everyday Food, Mediterranean Recipes, Perfect Food, Creative Food

Ajoblanco con tartar de tomate y dátiles, carpaccio de gambas y caviar de vino tinto - La cocina de Jose Luis

El ajoblanco está delicioso, pero esta vez le he complicado un poco…. vamos a hacerlo de estrella y guarnicionamos esta vez con tartar de tomate y dátiles…. y si le coronas al final con un carpaccio de gambas y caviar de vino tinto…. alucinante Ingredientes del Ajoblanco: 3 dientes de ajo 100 gr de almendras […]

El cocinero Bruno Oteiza prepara en esta ocasión un plato con una rica combinación de sabores: Vieira crujiente con salsa de manzana. Tapas Recipes, Mexican Food Recipes, Gourmet Recipes, Appetizer Recipes, Sous Vide, Gourmet Food Plating, My Favorite Food, Favorite Recipes, Food Flatlay

Receta de Vieira crujiente con salsa de manzana - Bruno Oteiza

·
4 reviews
·

El cocinero Bruno Oteiza prepara en esta ocasión un plato con una rica combinación de sabores: Vieira crujiente con salsa de manzana.

Savory magic cake with roasted peppers and tandoori - Clean Eating Snacks Cake Recipes, Dessert Recipes, Desserts, Quiches, Frozen Chocolate, Salty Cake, Cake Tins, Savoury Cake, Mini Cakes

Tarta de zanahoria (la mejor receta del mundo) | delikatissen

Nunca me gustó la tarta de zanahoria, la podía comer, pero si había otra para elegir, elegía otra. Así fue hasta que descubrí la mejor receta del mundo de tarta de zanahoria. Sucedió hace poco, mis amigos M y J vinieron a casa a hacer una barbacoa y trajeron el postre. M me dijo, es... delikatissen diseño, interiores, decoración estilo nórdico

Trampantojo!! Tomate de brandada con migas de aceituna Menu Dieta, Food Decoration, Mini Foods, Supreme, Catering, Buffet, Food And Drink, Rice, Snacks

Los Tarros de Dimitra

Trampantojo!! Tomate de brandada con migas de aceituna

Cooking for Special Occasions Creative Kitchen, Gourmet Dinner Recipes, Tapas Bar, Food Decoration, Canapes, Meals For Two, Catering, Brunch, Food And Drink

Falsa manzana rellena de patata y carne con salsa de oporto

Hoy nos sentíamos algo creativos y también un poco "tramposos", je,je, y por eso hemos preparado estas "Falsas manzanas". Se trat...

 No podrás parar. Weird Food, Food Platters, Salmon Recipes, Creative Food, Food Presentation, Food Design, Food Plating, My Favorite Food, Gourmet Recipes

Tartar de cigalas con caviar de salmón - Gallina Blanca

Tartar de cigalas con caviar de salmón. No podrás parar.

, White Chocolate Cheesecake and Raspberries White Chocolate Cheesecake, Cheesecake Desserts, Dessert Chocolate, Chocolate Heaven, Chocolate Cakes, Sweet Recipes, Cake Recipes, Cake Design Inspiration, Easy Chocolate Chip Cookies

Cheesecake de Chocolate Blanco y Frambuesas

Hola cielit@s parece mentira pero así es, el día 13 de febrero este humilde blog ha hecho 3 añitos. Y para celebrarlo os he preparado este delicioso Cheesecake de Chocolate Blanco y frambuesas. Me acuerdo de cuando empecé, debería haberlo hecho mucho antes al menos un año antes, pero soy así, me cuesta lanzarme porque soy perfeccionista, las cosas nuevas y los cambios no me gustan, nada de nada. Pero gracias a Dios que estoy rodeada de amigos y de familia que se encargan de darme una patada…

Ceviche de bacalao fresco y mango, prepáralo de forma sencilla - Peruvian Recipes, Cuban Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Recipies, Fancy Dishes, Ceviche Recipe, Modern Food, Spanish Dishes

Ceviche de bacalao fresco y mango

Prepara facilmente este rico ceviche de bacalao y mango, plato típico de la cocina peruana que te encantará por su sabor y frescor.

Bogavante con "suquet" de galeras y su coral, con emulsión de maíz dulce y mantequilla Seafood Recipes, Wine Recipes, Snack Recipes, Michelin Star, Tapas, Fancy Dishes, Good Food, Yummy Food, Best Chef

Bogavante con "suquet" de galeras y su coral, con emulsión de maíz dulce y mantequilla - Fresa y Pimienta

El cuerpo de un bogavante desnudo de artificios, es el protagonista de este peculiar plato en forma de Yin y Yan. Por un lado acompañado por el dulzor de una emulsión de maíz aterciopelada con mantequilla; y la contraparte la ofrece un “suquet”