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Durante años se ha hablado de los problemas que puede ocasionar para la salud el abuso de los refrescos y bebidas azucaradas, investigadores y organizaciones de salud pública han intentado concienciar a la población para que reduzcan el consumo, y durante la última década los mensajes parecen haber empezado a calar entre la población. Tomando como referencia Estados Unidos, la venta de este tipo de bebidas desde el año 1990 se ha reducido en un 25%, los estadounidenses optan por el consumo…

Un artículo publicado en la página web de la Universidad de Tufts explica que los refrescos y bebidas azucaradas son más peligrosas de lo que imaginamos. Apunta

Ganador del Premio al producto alimentario más fraudulento del año 2015

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Foodwatch Holanda acaba de anunciar que los arándanos deshidratados de la cadena de supermercados Albert Heijn ha sido el producto Ganador del Premio al

A principios de diciembre nos hacíamos eco del cese de la actividad de Global Energy Balance Network (GEBN), organización que en teoría luchaba contra la obesidad a través del balance energético, o lo que es igual, la relación entre el consumo de energía y el gasto energético. La organización independiente GEBN tuvo que dejar de trabajar al descubrirse que su página web estaba registrada a nombre de Coca Cola y además la compañía contribuía con un apoyo económico importante. En un principio…

Los sobornos a investigadores son una práctica habitual en la industria alimentaria

Hoy conocemos nuevos datos sobre el director de Global Energy Balance Network, organización que luchaba contra la obesidad a través del balance energético y que