Tallarines con verduras, paso a paso (receta china)

Tallarines con verduras, paso a paso (receta china). Shared by Edith Cruz

Salmón con una salsa delicosa de limón con toques de alcaparras y pimienta. Muy sencilla de preparar!

Salmón con Salsa Cremosa de Limón

Grilled Salmon with Dill Sauce. 1 cup plain fat-free yogurt 2 tsp minced fresh dill cup chopped scallions 1 tsp capers 2 tsp minced parsley 1 tsp minced chives 1 Tbsp olive oil 2 lb salmon steaks Our new favorite!

The 11 Best Super Bowl Food Ideas - Game Day is the one day where we plan and look forward to cooking and eating appetizers

The 11 Best Super Bowl Food Ideas

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.

Esta receta de pollo con tomate es la tradicional que se hace en el sur, con ingredientes sencillos. Un guiso familiar que puedes acompanar con patatas fritas ¡y mucho pan para mojar!

Receta de pollo con tomate

Esta receta de pollo con tomate es la tradicional que se hace en el sur, con ingredientes sencillos. Un guiso familiar que puedes acompanar con patatas fritas ¡y mucho pan para mojar!

Berenjenas rellenas al horno

Berenjenas rellenas de pollo y champiñones y cocinadas en el horno

GALLETAS DE AVENA {sin mantequilla}. Ingredientes (para unas 12 galletas grandes o 16 medianitas): 2 huevos + 1 taza y cuarto de copos de avena + 3/4 de taza de salvado de avena (se puede sustituir por copos) + 3/4 de taza de harina + 1/2 taza de azúcar moreno + 1 cucharada de miel + 1 cucharada de aceite (de oliva suave o de girasol si se prefiere) + 1/2 cucharadita de canela + 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla (usamos el de Vahiné)

GALLETAS DE AVENA {sin mantequilla}. Ingredientes (para unas 12 galletas grandes o 16 medianitas): 2 huevos + 1 taza y cuarto de copos de avena + 3/4 de taza de salvado de avena (se puede sustituir por copos) + 3/4 de taza de harina + 1/2 taza de azúcar moreno + 1 cucharada de miel + 1 cucharada de aceite (de oliva suave o de girasol si se prefiere) + 1/2 cucharadita de canela + 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla (usamos el de Vahiné)

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