Infografía con trucos de repostería #infografia #reposteria Sencillos trucos y consejos para hacer tus bizcochos mas esponjosos, montar nata o hacer crepes caseros.

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Avocado cuber....umm I NEED this

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ISSUU - Guia completa de las tecnias culinarias-postres by sabutos yo

Guia completa de las tecnias culinarias-postres

36 of the BEST kitchen tips and tricks! (with pictures)

36 of the BEST kitchen tips and tricks! (cooking and food hacks)

Peel an orange like a genius! With a few clever cuts of a knife, you can peel an orange and eat it without juice dripping all over your hands. But best of all, it’s FUN! 36 Kitchen Tips and Tricks That Nobody Told You About

36 of the BEST kitchen tips and tricks! (with pictures)

36 of the BEST kitchen tips and tricks! (cooking and food hacks)

Recipe for veggie and fruit spray cleaner spray bottle, 1 cup water, one T fresh lemon juice, one T baking soda, shake well to mix. Use to clean veggies and fruit.

¡A revivir la lechuga! Si estás a punto de tirar la lechuga porque la ves marchita, ¡espera un momento! Ponla en agua caliente unos minutos, pásala a un recipiente con agua, hielos y un poco de sal o azúcar disuelta y déjala reposar un rato; retírala, sacude el exceso de agua y después de refrigerarla una hora, mínimo, notarás la diferencia...

¡A revivir la lechuga! Si estás a punto de tirar la lechuga porque la ves marchita, ¡espera un momento! Ponla en agua caliente unos minutos, pásala a un recipiente con agua, hielos y un poco de sal o azúcar disuelta y déjala reposar un rato; retírala, sacude el exceso de agua y después de refrigerarla una hora, mínimo, notarás la diferencia...

Ralla la piel de las naranjas que exprimiste para hacer el jugo, o la de los limones que ocupaste para preparar el agua del día; distribúyela sobre una servilleta de papel, espolvorea un poco de azúcar, mueve para integrarlos y luego vacíalos en un frasco con tapa. Cuando elabores un pan, galletas, hot cakes o natilla, añade este ingrediente para darles aroma y mucho más sabor.

Ralla la piel de las naranjas que exprimiste para hacer el jugo, o la de los limones que ocupaste para preparar el agua del día; distribúyela sobre una servilleta de papel, espolvorea un poco de azúcar, mueve para integrarlos y luego vacíalos en un frasco con tapa. Cuando elabores un pan, galletas, hot cakes o natilla, añade este ingrediente para darles aroma y mucho más sabor.

¡Concentrado de ajo para ahorrar tiempo en la cocina! Pela varios dientes de ajo, lícualos con un poquito de aceite y guarda esa mezcla en un frasco con tapa... Cuando la receta te pida freír ajos con aceite, tú ya tendrás la mezcla lista...

¡Concentrado de ajo para ahorrar tiempo en la cocina! Pela varios dientes de ajo, lícualos con un poquito de aceite y guarda esa mezcla en un frasco con tapa... Cuando la receta te pida freír ajos con aceite, tú ya tendrás la mezcla lista...

Entenda tudo sobre medidas caseiras e temperaturas

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Tempo, Diabetes, Confectionery, Kitchen Hacks, Culinary Arts, Savoury Dishes, Chocolate Chocolate, Searching, Dishes Recipes

¡Increíble! ¡No sabía que podría ser tan facil separar la yema de la clara del huevo!

You've Been Separating Egg Yolks From Whites Wrong This Entire Time. // This is actually awesome! :D And it plays you a jolly little tune into the bargain.

Tus preparaciones culinarias tendrán un gusto sensacional si rallas una cáscara de limón (o cualquier otro cítrico), la combinas con azúcar y le rocías un poco de aceite, apenas lo suficiente para humedecerla, para lograr una pastita que podrás mezclar con la masa de un pastel, espolvorearla sobre galletas o usarla como cubierta de un pay... ¡Además podrás revolverla con el puré de papa o emplearla como sazonador de la sopa de verduras!

Tus preparaciones culinarias tendrán un gusto sensacional si rallas una cáscara de limón (o cualquier otro cítrico), la combinas con azúcar y le rocías un poco de aceite, apenas lo suficiente para humedecerla, para lograr una pastita que podrás mezclar con la masa de un pastel, espolvorearla sobre galletas o usarla como cubierta de un pay... ¡Además podrás revolverla con el puré de papa o emplearla como sazonador de la sopa de verduras!

Cuando prepares una receta de repostería que requiera chocolate, compra la marca que tenga más cacao; y para mousses opta por el chocolate amargo fino o extrafino. ¡No te arrepentirás!

Cuando prepares una receta de repostería que requiera chocolate, compra la marca que tenga más cacao; y para mousses opta por el chocolate amargo fino o extrafino. ¡No te arrepentirás!

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