BBQ Beef Teriyaki -1 flank steak 16 bbq skewers 2 tsp sesame oi salt & pepper Teriyaki Glaze 1 cup soy sauce 1/2 cup brown sugar 2 Tbsp honey 1 Tbsp mirin 1 Tbsp garlic, minced 1 tsp ginger, minced 1 Tbsp cornstarch 1/4 cup cold water

Beef Teriyaki :: 1 flank steak 16 bbq skewers 2 tsp sesame oi salt & pepper Teriyaki Glaze 1 cup soy sauce cup brown sugar 2 Tbsp honey 1 Tbsp mirin 1 Tbsp garlic, minced 1 tsp ginger, minced 1 Tbsp cornstarch cup cold water by alexandria

Empanadillas árabes de carne y verduras(Fatayer)  - Se trata de unos panecillos rellenos de carne, cebolla, pimientos, tomate y piñones. La particularidad es que los ingredientes del relleno no se sofríen ni nada, simplemente mezclamos la carne cruda con todas las verduras crudas también y rellenamos la masa de los fatayer y al horno. ¡¡Delicia asegurada!!

Operación Pastelito:: Empanadillas árabes de carne y verduras(Fatayer) فطائر باللحم

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.

Receta de hogaza de pan con queso

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.

Salmon tartar

The French Laundry Salmon Tartare Cornets: shape the black sesame tuile batter into cones, bake them to a golden brown. Make sweet red onion crème fraîche & salmon tartare (chives/shallots/olive oil).

Estos pastelillos de patata son una guarniicón perfecta y de lujo para platos de carne y pescado, o pueden servirse como entrante ligero.

Receta de pastelillos de patata fáciles

Estos pastelillos de patata son una guarniicón perfecta y de lujo para platos de carne y pescado, o pueden servirse como entrante ligero.

Matambre arrollado ( paso  a paso)  SE VE SABROSO, YA SE ME ANTOJO Y LO VOY A HACER

Matambre arrollado ( paso a paso)

Matambre arrollado ( paso a paso) SE VE SABROSO, YA SE ME ANTOJO Y LO VOY A HACER

El blog de Ana H: Carrilleras de cerdo al vino Pedro Ximénez. Recetas fáciles y sencillas.

El blog de Ana H: Carrilleras de cerdo al vino Pedro Ximénez. Recetas fáciles y sencillas.

.tapas

Ima make this for a tapas competition.and I'ma WIN! But with jamon instead of salmon or whatever that is.

Callo de hacha

DAMN DELICIOUS~ It's her site that I'm trying to Pin~ It's excellent~ delicious~ Lemon Butter Scallops~ 5 ingredients & 10 minutes for the most amazing, buttery scallops ever. {It's not a Gluten Free site, but there's plenty of Gluten Free recipes here.

Pinterest
Search