Arroz con sepia y pulpo

Arroz con sepia y pulpo

Wet Dreams, Solar, Kitchen Dishes, Risotto, Portugal, Paella, Spain, Pop, Creme

ARROZ A BANDA SOCARRAT #recetas

In my family we’ve always been rice eaters…almost any dish with rice (well done, that is)we love; be it “meloso” (creamy), “caldoso” (wit.

La cocina de Lola: Arrós rossejat ( Arroz dorado )

La cocina de Lola: Arrós rossejat ( Arroz dorado )

Arroz de caldero meloso de Pulpo y habas. Receta tradicional marinera de Restaurante Palace Fesol de Valencia

Arroz de caldero meloso de Pulpo y habas. Receta tradicional marinera de Restaurante Palace Fesol de Valencia

Arroz seco de conejo, setas y trufa negra. Casa Salvador L'Estany de Cullera. De los mejores arroces que he probado en mi vida. Cocinado por Carlos Calero

Arroz seco de conejo, setas y trufa negra. Casa Salvador L'Estany de Cullera. De los mejores arroces que he probado en mi vida. Cocinado por Carlos Calero

Hermanas Golosas: ARROZ MELOSO DE MEJILLONES Y AJOS TIERNOS

Hermanas Golosas: ARROZ MELOSO DE MEJILLONES Y AJOS TIERNOS

Nos vamos a Santa Pola, a comer un estupendo Arròs i Gatet ¿quién se apunta? http://www.alliolialicante.com/recetas-tradicionales-alicantinas/recetas-de-platos-alicantinos/arros-i-gatet-de-santa-pola.html

Nos vamos a Santa Pola, a comer un estupendo Arròs i Gatet ¿quién se apunta? http://www.alliolialicante.com/recetas-tradicionales-alicantinas/recetas-de-platos-alicantinos/arros-i-gatet-de-santa-pola.html

Las paellas deben tener su punto de coción y un poco de "socarrat" para que realce su sabor. Si está en su punto no se caerá al ponerlo en vertical. ¡Cuidado y no confiarse los novatos!

Las paellas deben tener su punto de coción y un poco de "socarrat" para que realce su sabor. Si está en su punto no se caerá al ponerlo en vertical. ¡Cuidado y no confiarse los novatos!

Pinterest
Search