julia garcia
Más ideas de julia
Low Carb Zucchini Ravioli

Low Carb Zucchini Ravioli

Esta receta de berenjenas a la parmesana es un clásico de la cocina italiana. Hay muchas variantes de la receta. En algunas se fríe la berenjena en lugar de asarla, pero yo prefiero esta versión porque es más ligera. Puedes eliminar el huevo y gratinar solo con queso, pero a mi me gusta que la capa superior quede crujiente.

Esta receta de berenjenas a la parmesana es un clásico de la cocina italiana. Hay muchas variantes de la receta. En algunas se fríe la berenjena en lugar de asarla, pero yo prefiero esta versión porque es más ligera. Puedes eliminar el huevo y gratinar solo con queso, pero a mi me gusta que la capa superior quede crujiente.

Estas conchas de marisco están deliciosas, además nos ofrecen un amplio abanico de posibilidades ya que las podemos rellenar de lo que...

Estas conchas de marisco están deliciosas, además nos ofrecen un amplio abanico de posibilidades ya que las podemos rellenar de lo que...

Veggie Nuggets

Veggie Nuggets

Las Nancys de Mery: Customizando

La sesión de peluquería ha terminado y ahora toca ir a la modista. Para confeccionar el conjunto "Primavera de Colección" necesita...

TARTA DE QUESO BAYLEIS Y CHOCOLATE

Lo dicho en la anterior entrada... unos meses de sequía, pero aquí estamos de vuelta, y con una tarta más que estupenda para celebrarlo. ...

Bruno Oteiza elabora un plato de arroz con pollo, judías verdes, puerro, zanahoria, tomate y azafrán cocinado en el horno.

Bruno Oteiza elabora un plato de arroz con pollo, judías verdes, puerro, zanahoria, tomate y azafrán cocinado en el horno.