Luis G.d

Luis G.d

2 followers
·
2 followers
Luis G.d
More ideas from Luis
La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche

La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche

TARTA DE MANZANA AL MICROONDAS, ¡¡ MÁS MANZANA !!, Foto 2

TARTA DE MANZANA AL MICROONDAS, ¡¡ MÁS MANZANA !!, Foto 2

Keyboard

Aprende a preparar crema pastelera fácil con esta rica y fácil receta. La crema pastelera es una crema dulce de consistencia cremosa que se utiliza en la preparació...

Aprende a preparar crema pastelera fácil con esta rica y fácil receta. La crema pastelera es una crema dulce de consistencia cremosa que se utiliza en la preparació...